11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Володь:kiss:
У нас тут такие изменения за сутки) У кого ник, у кого ава, а у кого и то, и другое:D Зашла в раздевалочку будто не домой, а в гости к кому пришла. Даже перепроверила, Бон-Зай или меня закинуло куда в дебри? Прикольно) Может мне тоже чё-нить сменить? Пол, например?:rofl:

Перемены наверно к лучшему:) но только не пол:D

Маленький,йоркширский терьер))
Я утвердилась в решении завести собаку. Теперь выбираем породу. Живём в квартире. Большую не хочу. Дочка спаниеля хочет. Но, зная их нрав ( у сестры спаниель), думаю слишком уж они неугомонные и активные. Расскажи про своего немного. Сколько раз кормите, выгуливаете? Где спит? Как много играет? Да и вообще в целом про него.

Я утвердилась в решении завести собаку. Теперь выбираем породу. Живём в квартире. Большую не хочу. Дочка спаниеля хочет. Но, зная их нрав ( у сестры спаниель), думаю слишком уж они неугомонные и активные. Расскажи про своего немного. Сколько раз кормите, выгуливаете? Где спит? Как много играет? Да и вообще в целом про него.
Хорошо) ну слушай) собака,если не для выставки и разведения,то непроблемная) единственная проблема это стрижка,желательно профессиональная,т.к. почти каждая часть тела подстригается с направлением и конечно лучше подстригатьтакую собаку в парикмахерских для животных ну или найти того,кто занимается этим на дому,так дешевле) а так,о собаках этой породы могу судить только по своей и подружкиных,она их разводит) милые ласковые,немного шибутные пёсы) спим в обнимку,когда прохладно,под одеялком,голова на подушке,в общем всё как положено)) очень быстро приучается к лотку,ибо заложено в генах,т.ч.зимой можно не гулять,я своего кормлю кормом сухим и не парюсь по поводу, какую еду ему готовить. Так собака довольно спокойная,а я еще специально выбирала бояку,сама не люблю слишком активных животных) поэтому наблюдала за выводком 2 месяца,благо у подружки) и еще,главный момент! Собака безаллергенная,т.к.у нее не шерсть,а волос,очень похожий на человеческий,никогда не линяет,если делать короткую стрижку,то можно даже не причесывать! Ну вот пожалуй и всё)

Внимание!
Объявляется тендер!!!
Ну или Творческий конкурс!
Призовой фонд - 5000 Эскудо!!!
ТЗ: команде "Побег из курилки" или "ПиК" или "Пил-и-Курил" требуется ребрендинг :) (о как!)

Разработка эмблемы - символа команды (рисунок 4х4 см) - отражающая суть названия. ("Пик Коммунизма" и "Куриную тематику" не предлагать ;) ) Картинка должна помещаться в подпись, т.е. иметь разрешённым форумом размеры, пристойного содержания, пройти цензуру в Инквизиции. Существующие или бывшие в употреблении на территории форума эмблемы не рассматриваются.
Предварительный отбор - в дневник к Капитану команды, то есть ТУТ с пометкой "тендер"
окончательный победитель выбирается общим голосованием команды.
Срок - до 22.00 МСК 29.10.16.

Ого! У нас вчера только нормальный снег лёг. Я в 6 утра в метель выезжала)
Я не знаю где ты живешь, но вроде мы рядом) у нас кроме дождя нифигушечки не было) лило как из ведра)ты спросонья чет перепутала)))))

Я настолько запарилась, что у меня глаз дергаться начал. Меня настолько всё достало, что просыпаться утром не хочется. Меня настолько все вокруг бесят, что видеть никого не хочется. Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: