11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че наезжаешь с ходу?) Я теперь занятой стал,работы валом,при этом по утрам забегаю здоровкаюсь,а то что вы игнорите,я не виноват))) Так что стряслось то?
И не думала наезжать)
Фиг его знает, что случилось. Контролировать себя перестала, расслабилась:cool:

Че наезжаешь с ходу?) Я теперь занятой стал,работы валом,при этом по утрам забегаю здоровкаюсь,а то что вы игнорите,я не виноват))) Так что стряслось то?
Сашуль,ты у нас молодец,так держать!:thumbup::kiss: приветики тебе!)

И не думала наезжать)
Фиг его знает, что случилось. Контролировать себя перестала, расслабилась:cool:
Я тоже чуть было тут на днях не расслабилась,еле сдержалась,видно и правда сейчас хондра-пора такая,многих колбасит! Приветы,Викуль! Как ты?

Я смотрю,нам до конца стодневки всего 3 недельки с хвостиком осталось,кто чего дальше здесь делать будет? вот думаю,идти в следующую или нет?))

Я тоже чуть было тут на днях не расслабилась,еле сдержалась,видно и правда сейчас хондра-пора такая,многих колбасит! Приветы,Викуль! Как ты?
Приветик, солнышко)
Я нормально. колбасит всё ещё, держусь. Афобазол действовать начал, поспокойнее становлюсь, но всё равно не фонтан.
Ты держись там. Ну его, не решает оно проблем и не успокаивает, ты же знаешь)
На работе опять или выходной сегодня?

Я смотрю,нам до конца стодневки всего 3 недельки с хвостиком осталось,кто чего дальше здесь делать будет? вот думаю,идти в следующую или нет?))
Я хотела после нашей вообще с форума уйти, но теперь понимаю, что не время, не готова я остаться одна, без поддержки форума. Он как доктор)
А в новую не знаю, вряд ли. Но тараканы в голове могут передумать в последний момент;)

я, скорее всего в следующую пойду :)

У меня детки подрастут, тоже буду так выходные проводить) Пока остаётся только мечтать)
Да ладно, что мечтать, возьми, развались, и все дела! :)
Шучу, конечно! Все еще у тебя будет! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: