11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, что мечтать, возьми, развались, и все дела! :)
Шучу, конечно! Все еще у тебя будет! :cool:
О, да) Так хочется иметь только положительные эмоции и положить на всё, наслаждаясь в своё удовольствие:D

Приветик, солнышко)
Я нормально. колбасит всё ещё, держусь. Афобазол действовать начал, поспокойнее становлюсь, но всё равно не фонтан.
Ты держись там. Ну его, не решает оно проблем и не успокаивает, ты же знаешь)
На работе опять или выходной сегодня?
Работаю,Викусь) знаю,что проблеммы не решит сигарета,но ещё бывают такие редкие воспоминания ))) ничего,прорвемся))

Сань, когда уже к нам в синеокую? Или передумал? На родине, небось, хорошо:rolleyes:
Не,не передумал,с пустыми руками ехать не хочется.Да я и не на родине,до сих пор гастарбайтер я!)))

Я хотела после нашей вообще с форума уйти, но теперь понимаю, что не время, не готова я остаться одна, без поддержки форума. Он как доктор)
А в новую не знаю, вряд ли. Но тараканы в голове могут передумать в последний момент;)
Я вот тоже наверно не пойду,но с форума совсем уходить не буду,скорей всего останусь тут навсегда)) теперь ведь всегда нужно быть настороже! И после года,и 2-ух,и 5-ти могут быть накаты! А разгуляться тут есть где,хоть в дневнике своем сиди или по гостям,можно ведь еще какую нить стодневку спортивную выбрать)

Я вот тоже наверно не пойду,но с форума совсем уходить не буду,скорей всего останусь тут навсегда)) теперь ведь всегда нужно быть настороже! И после года,и 2-ух,и 5-ти могут быть накаты! А разгуляться тут есть где,хоть в дневнике своем сиди или по гостям,можно ведь еще какую нить стодневку спортивную выбрать)
Правильно мыслишь, Вика! :cool:
Кстати, привет! :)

Конечно,от взрывов снарядов дом подпрыгивает,как еще не развалился-незнаю.
рука не поднимается лайкнуть это сообщение. Ты с Украины? Все еще бомбят? :nah_disagree:

Ага,из Донецка...
Грустно это все очень. И когда уже эти дядьки наиграются в войнушку. У меня есть друзья на Украине, но они не с тех краев. Жалко очень народ. Здоровья и стойкости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: