11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты точно в следующую стодневку не хочешь?
не очень понимаю зачем? )) Я уже точно не сорвусь, с начинающими - не на равных получается..по мне - так "не честно" даже, продержаться на моём сроке или на совсем малом сроке это разный "подвиг"

мне бы твоей уверенности :)
Не.. не нужна моя - тебе :nah_disagree: моя уверенность не от бравады, а от безысходности.
Мой организм ещё одного стресса не выдержит просто, я и так развалилась на запчасти, а мне внука на ноги ещё поднимать.. )))
Не имею права просто, хоть и сильно хочется уже на облачко
JC_cupidboy.gif
, что скрывать..
fie.gif

Не.. не нужна моя - тебе :nah_disagree: моя уверенность не от бравады, а от безысходности.
Мой организм ещё одного стресса не выдержит просто, я и так развалилась на запчасти, а мне внука на ноги ещё поднимать.. )))
JC_cupidboy.gif
, что скрывать..
fie.gif
Элон, на облачко еще успеется))) Все мы там будем))
Без сигарет же лучше! Ведь правда! Ты иначе чувствуешь, осознаешь все вокруг. Тоска какая-то то есть, но пройдет же. Мы приняли правильное решение как ни крути, что бросили эту дрянь.

JC_cupidboy.gif
, что скрывать..
fie.gif
Чегооооо??? Зачем так. Я, конечно, не знаю подробностей и лезть не буду, но все же, всему свое время. Удачи, пусть все наладится!

Мы столько уже прошли, столько накатов и истерик пережили, желаний до одури обкурится...но выстояли же...и с каждым днем все лучше и лучше..да и здоровье нам еще спасибо не раз скажет..

Блин, а у меня сны, что я сорвалась почти каждый день..да что там..каждый...Иногда забухиваю еще..Все ярко, прям как в жизни..Я себя ругаю и обвиняю, плачу и истерю во сне...вот все-все как в реале..просыпаюсь..уффффф..сон..долго еще потом отхожу...Когда уже эти кошмары закончатся

Ребят, вот вы не поверите, а я ведь до сих пор с вами!)))
Просто мама прилетела, давно не виделись.. отметьте меня, пожалуйста!

Бонзайцы, привет! По секрету скажу, что сегодня много праздников, и день рождения у Настюши, и юбилеи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread