Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменяла, заедала чем-то другим) вместо кофе - Цикорий или чай. Вместо сладкого - сухофрукты, творог, фрукты, овощи)
Иногда на работу отвлекаюсь. В целом всё легче, чем кажется. Уже после первого раза
Заменяла, заедала чем-то другим) вместо кофе - Цикорий или чай. Вместо сладкого - сухофрукты, творог, фрукты, овощи)
Иногда на работу отвлекаюсь. В целом всё легче, чем кажется. Уже после первого раза
Эх,лады, была-не была)))поволокусь записываться) авось выдержу)
После отказа от курения и алко я вообще на себя странно посматриваю))) Я ли это?))) Может и тут стимул появится и выдержка)
Эх,лады, была-не была)))поволокусь записываться) авось выдержу)
После отказа от курения и алко я вообще на себя странно посматриваю))) Я ли это?))) Может и тут стимул появится и выдержка)
И я тебе, Ген) В оповещениях тебя увидела, глазам не поверила, прибежала читать, как ты) На днях вспоминала, что не видно тебя давно. И вот ты, красивый и Лёлей захваченный
И я тебе, Ген) В оповещениях тебя увидела, глазам не поверила, прибежала читать, как ты) На днях вспоминала, что не видно тебя давно. И вот ты, красивый и Лёлей захваченный
Здоровье отлично (от других! )!!!
Стараюсь соблюдать тихий час! Но не всегда получается...
Вот неделю оттрудился... сейчас буду заказ сдавать, так что отлучусь на какое-то время...
А я блин не знаю чё и делать) Записалась в отказник. С завтрашнего дня сладкое не лопаю. А у меня еще почти пачка печенья вкуснючего)ааааааааааааааа....Я всю пачку сегодня не победю))плохо будет) Вот и думаю- выкинуть или девчонкам на работе отдать. Мне то не жалко, отнюдь. Просто опять начнут у виска пальцем крутить чё у меня за очередной бзик) То курево,то спиртное, ща печеньки мои любимые))) и вот так отдать)) Короч, жизнь-мрак))))