Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Только благодаря вам всем, Оль) Всем моим любимым зайцам!Ты у нас тоже молодец)) Вон уже больше месяца )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только благодаря вам всем, Оль) Всем моим любимым зайцам!Ты у нас тоже молодец)) Вон уже больше месяца )))
Прывэт, пророк))) а мы уже скоро финишируем)) вот так) приходи к нам на выпускной)))Привет, друзья!
Вы меня уже наверно забыли?
Я просто весь в работе и не успеваю в несколько 100-дневок заглядывать, когда минутка появляется!
Всех помню, обнимаю и желаю всего наилучшего!
Усталость забыта колышется чатЯ просто весь в работе и не успеваю в несколько 100-дневок заглядывать, когда минутка появляется!
Всех помню, обнимаю и желаю всего наилучшего!
Ты признанный рифмоплёт, Владимир! Супер!Усталость забыта колышется чат
И снова пальцы по клаве стучат
И нет нам покоя гори но живи
По чатам По чатам По чатам По чатам в горячей крови
По чатам По чатам По чатам По чатам в горячей крови
Ага)) Пушкин ваще отдыхает))и локти себе грызет)Ты признанный рифмоплёт, Владимир! Супер!
V sиних треникаh, Леля ты одна моя радость за меня голосуешь, ни когда не забуду. Я твой самый верный поклонник . Подарок тебе сделаюИ тебя расцеловываю прям...
Кстати, за тебя голосую, мне кажется, ты самая достойная кандидатура на должность кэпа)
Ой)прям засмущал)))V sиних треникаh, Леля ты одна моя радость за меня голосуешь, ни когда не забуду. Я твой самый верный поклонник . Подарок тебе сделаю
Если только за тебя теперь)))Иначе в загс ни ногой)))Ну и я о том! Лёля, ты как, замуж еще не вышла?
Идеальная девушка не пьет, не курит, не ест сладкого... и не существует....Если только за тебя теперь)))Иначе в загс ни ногой)))
Идеальная девушка не пьет, не курит, не ест сладкого... и не существует....
V sиних треникаh, ты одна такая
да, ты права, все про нас:Чей-т не существует???? существуем и нас много))))Вона вся команда-умниц и красавиц))))
Ну тут бы я поспорила о существовании такого экземпляра мужского пола))))да не буду))))да, ты права, все про нас:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
А как же я? не поверишь, к футболу равнодушен!Ну тут бы я поспорила о существовании такого экземпляра мужского пола))))да не буду))))
Да не может быть!!!))))Можно я тебя потрогаю?))А как же я? не поверишь, к футболу равнодушен!
Ну как... около 1/5 сорвалось. Всё от тебя зависит, если настроена себя преодолеть, то получится. Попробуй) за вылет тебя никто бить не будет) заодно и узнаешь, как оно, себя ограничивать)Ruth, хочу у тебя спросить) ну как у опытной уже)) я вот на отказник всё смотрю-посматриваю) стартует завтра) не мешало бы от сладкого отказаться, но боюсь вылечу как пробка)) так вот ..а много у тебя в предыдущей команде было сорвавшихся (т.к. сладкое-бич большинства) и как они справлялись..ты же каэпом была, все видела-слышала)
А ты от чего отказывалась?Ну как... около 1/5 сорвалось. Всё от тебя зависит, если настроена себя преодолеть, то получится. Попробуй) за вылет тебя никто бить не будет) заодно и узнаешь, как оно, себя ограничивать)
В прошлой - от сладкого. В этой - шоколад и кофе (опять)А ты от чего отказывалась?