11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Отдай соседскому мальчишке, он не обидется:D
На крайняк местному бомжу:cool:
ООО..точняк поставлю в пакетике возле мусорки.. Там у нас бомжи вечно трутся) И мне хорошо,и им приятно))))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А еще приближается самое страшное время)) Новый год и время корпоративов))) Че делать-не приложу ума))) Как бы со спиртным у меня проблем нет, сорвусь-фигня) переживать не буду, это не курево)) Но с другой стороны, из стодневки вылетать не хочется, такая уже красивая циферка на счетчике ути-бозя-мой))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Вот чё мне делать Кэп, а?...сама и не знаю..никотин еще не отпустил до конца. Еще тоска, еще накаты. Спиртное исключила, чтоб контролировать всё) вот и как ща..

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Вот чё мне делать Кэп, а?...сама и не знаю..никотин еще не отпустил до конца. Еще тоска, еще накаты. Спиртное исключила, чтоб контролировать всё) вот и как ща..
Извини, что сразу не отвечаю, форум еле грузит.
Если ты хочешь услышать моё мнение, Оль, я тебе отвечу честно и с отправной точки от себя.
Вот смотри. Ты думаешь я просто так толстею с бешеной скоростью, когда бросаю курить. Конечно нет. Я радую себя вкусняшками и любимой едой. Из двух зол выбирают меньшее. Я бросаю курить, это стресс, организм нужно хоть чем-то радовать. Решу проблему с накатами, тогда и есть усиленно перестану. А пока ем.
Я могу выпить. Ооочень редко раз в месяц, два. Я склонна к алкоголизму и признаю это. Хоть и ни разу не уходила в запой, но знаю, что это возможно.
Ты слишком резко и многого себя лишаешь. И сигареты, и алко, и вкусняшки. Так нельзя. Нужно хоть чем-то радовать себя. А с таким отказом и до депрессии не далеко. А тоска зелёная, как я вижу, уже у тебя на пороге. Не торопись. Будет следующий отказник и ещё следующий. Ешь хотя бы до 4-х месяцев. 4-е месяца сложный период, после него гораздо легче становится, вот тогда и лишишь себя печенюшек, а пока ешь)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Извини, что сразу не отвечаю, форум еле грузит.
Если ты хочешь услышать моё мнение, Оль, я тебе отвечу честно и с отправной точки от себя.
Вот смотри. Ты думаешь я просто так толстею с бешеной скоростью, когда бросаю курить. Конечно нет. Я радую себя вкусняшками и любимой едой. Из двух зол выбирают меньшее. Я бросаю курить, это стресс, организм нужно хоть чем-то радовать. Решу проблему с накатами, тогда и есть усиленно перестану. А пока ем.
Я могу выпить. Ооочень редко раз в месяц, два. Я склонна к алкоголизму и признаю это. Хоть и ни разу не уходила в запой, но знаю, что это возможно.
Ты слишком резко и многого себя лишаешь. И сигареты, и алко, и вкусняшки. Так нельзя. Нужно хоть чем-то радовать себя. А с таким отказом и до депрессии не далеко. А тоска зелёная, как я вижу, уже у тебя на пороге. Не торопись. Будет следующий отказник и ещё следующий. Ешь хотя бы до 4-х месяцев. 4-е месяца сложный период, после него гораздо легче становится, вот тогда и лишишь себя печенюшек, а пока ешь)
Прости, Вика, по телефону говорила) бывший подпил слеганца и грузил меня по полной)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
beumide, ты мне прям все по полочкам и разложила) ты права, наверное поспешила я с отказником) ну да ладно-сколько продержусь, столько продержусь) Просто и лишний вес меня накаляет и есть хочется) Раньше этот никотин аппетит прогонял напрочь, а сейчас надо жить иначе) Вот и трепыхаюсь блин) Надо успокоится и плыть по течению))Время расставит все по своим местам)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
С чего ты решила, что склонна? если у тебя родственники бухают-это ничего не значит абсолютно) У меня по материнской линии- сплошь алкашня, зато маман-училка-интеллигентка, от 20 грамм дружит с Ихтиандром в толчке по-полной)...

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Йонка, Поздравляю!

day10001.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Все, все, все, доброго Вам дня!
С чего ты решила, что склонна? если у тебя родственники бухают-это ничего не значит абсолютно) У меня по материнской линии- сплошь алкашня, зато маман-училка-интеллигентка, от 20 грамм дружит с Ихтиандром в толчке по-полной)...
Выдержка из моего дневника.
Да, у меня тоже могли быть проблемы с алкоголем. Пять лет назад моя сестра родила дочь, мы все были так рады! И вот с её (сестры) мужем отмечали каждый день вплоть до выписки. Не сказать, что до беспамятства, однако неслабенько. В день их выписки утром я проснулась и поняла ужасную вещь - скорее бы их забрать с роддома, я хочу выпить... Меня как током ударило! Так становятся алкоголиками! В том день и ближайшие пол года у меня во рту не было и капли алкоголя. Я боялась, что приобрету зависимость. Теперь, как говорится, только по праздникам. И праздник на два дня не затягивается. На то они и праздники, чтобы быть не часто)))
Да, по папиной линии все бухарики. А сейчас такая проблема у родной сестры. Вытянуть не можем.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.