11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Друзья, че то у вас все грустно. Мы же все сделали это!!! :D
Да мы просто сдружились сильно и в раздевалочке было тепло и уютно, Игоряш. Вот и не хочется, чтобы это закончилось)
А так то, новая команда - новая семья;) Нужно привыкнуть.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да мы просто сдружились сильно и в раздевалочке было тепло и уютно, Игоряш. Вот и не хочется, чтобы это закончилось)
А так то, новая команда - новая семья;) Нужно привыкнуть.
Раздевалку, то никто не закроет. Будете всё равно заходить и болтать. Да и мы к вам нет нет да наведаемся чайку попить, а то от мандарин одна оскомина будет. :D:cool:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бонзайцы, главным достижением этой стодневки является то, что вы встретились и познакомились!
Если хочешь идти быстро - иди один, если хочешь дойти далеко - идите вместе.
Напоминаю, у каждого из вас есть дневники, где вы имеете возможность поддержать друг друга

Как найти бонзайцев? https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-bon-zaj.38350/page-587#post-2749110

Последнее редактирование:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Бонзайцы, главным достижением этой стодневки является то, что вы встретились и познакомились!
Если хочешь идти быстро - иди один, если хочешь дойти далеко - идите вместе.
Напоминаю, у каждого из вас есть дневники, где вы имеете возможность поддержать друг друга

Как найти бонзайцев? https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-bon-zaj.38350/page-587#post-2749110
Привет, Володь! :)
Я всех найду, когда будет надо! :D:cool:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь на тебя, а то во многих дневниках пусто, никто не заходит, не поздравляет, не поддерживает.
Работа у нас такая: за компьютером сидеть! :)
Правда, сейчас выходные дали - 5 шт. - вот хоз. делами занимаюсь...
А так, я всегда тута! :cool:

Спасибо за доверие, Владимир! :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Когда я три года назад попал на форум, первое что меня поразило, это то, что люди, которые меня совсем не знают, тратят время, на то чтоб найти мотивирующую картинку, прикрепить ее в сообщение, написать для меня слова поддержки. Тратят на меня самое дорогое, что есть у нас в жизни, это свое время, вкладывают в свои сообщение кусочек своей души.

Если бы не форум я бы не стартанул, и если бы не форум, я бы много раз "развел" себя, типа "ну посмотри какой ты молодец, у тебя получилось бросить, давай покурим еще какое то время, и бросим окончательно"

Поддержка, которая для меня сработала, была не только в словах и картинках, иногда просто "лайки" на моих сообщениях оказывали поддержку - я не один, кто-то меня читает и поддерживает.

Утопающий хватается за соломинку - и это залог успеха, когда соломинок становится много они вместе могут удержать и вытащить.

Часто приходится видеть обратную ситуацию, напоминающую передачу "Я отгадаю мелодию из трех нот"
т.е. сознательно пренебрегают имеющимися возможностями...

Дневники это хорошее подспорье в деле отказа от вредных привычек.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Когда я три года назад попал на форум, первое что меня поразило, это то, что люди, которые меня совсем не знают, тратят время, на то чтоб найти мотивирующую картинку, прикрепить ее в сообщение, написать для меня слова поддержки. Тратят на меня самое дорогое, что есть у нас в жизни, это свое время, вкладывают в свои сообщение кусочек своей души.

Если бы не форум я бы не стартанул, и если бы не форум, я бы много раз "развел" себя, типа "ну посмотри какой ты молодец, у тебя получилось бросить, давай покурим еще какое то время, и бросим окончательно"

Поддержка, которая для меня сработала, была не только в словах и картинках, иногда просто "лайки" на моих сообщениях оказывали поддержку - я не один, кто-то меня читает и поддерживает.

Утопающий хватается за соломинку - и это залог успеха, когда соломинок становится много они вместе могут удержать и вытащить.

Часто приходится видеть обратную ситуацию, напоминающую передачу "Я отгадаю мелодию из трех нот"
т.е. сознательно пренебрегают имеющимися возможностями...

get-pre-approved-for-a-mortgage-an-insider-guide-to-getting-approved-TVwhfJ-clipart.jpg

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Особенно последний мужчинка справа такой загадочный))))
И вот интересно это пена для бритья, паста или майонез?))))

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Надеюсь на тебя, а то во многих дневниках пусто, никто не заходит, не поздравляет, не поддерживает.
А ещё есть личка, скайп, ВК, ват сап и вайбер, где можно спокойно общаться и куда всякие нежеланные, "волшебные на всю голову" гости не засунут без спроса свой нос из любопытства и не будут указывать, как себя вести и что делать;)

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Особенно последний мужчинка справа такой загадочный))))
И вот интересно это пена для бритья, паста или майонез?))))
А обувь прям такая солдатская-солдатская у всех:rofl:
Это крем для торта! Если картинку перевернуть, будет слоёный пирог:D

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А ещё есть личка, скайп, ВК, ват сап и вайбер, где можно спокойно общаться и куда всякие нежеланные, "волшебные на всю голову" гости не засунут без спроса свой нос из любопытства;)
Согласная) у меня например в дневнике - сука смертная) мне в стодневках разных великолепно)) Там залез поболтал, потом в другой теме чет ляпнул)))...

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А обувь прям такая солдатская-солдатская у всех:rofl:
Это крем для торта! Если картинку перевернуть, будет слоёный пирог:D
Ой блин))я на их туфельки внимания не обратила)))) гы-гы-гы)))

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)