11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё ребятки) Муж уже стол накрывает и гости "на пороге") Всем удачного дня и весёлого настроения! Надеюсь появлюсь ещё сегодня, но не факт. Сами понимаете)
a70d4914dd791140c3bcab2f2a3e6ea1_1359471376_800_0.jpg

Не знаю даже что и лучьше...
На мой взгляд,лучше когда работа находится рядом с домом,как раньше у меня было,вышел на улицу и уже практически на работе)

Люди,подскажите,почему у меня в подписи,кроме линеек,еще какие то буковки рядом??))

На мой взгляд,лучше когда работа находится рядом с домом,как раньше у меня было,вышел на улицу и уже практически на работе)
Это немного другая вещь-я в прямом смысле слова живу на работе(но мне нравиться),если будет желание,глянь у меня в дневнике есть пару фоток)))

Это немного другая вещь-я в прямом смысле слова живу на работе(но мне нравиться),если будет желание,глянь у меня в дневнике есть пару фоток)))
Ок,щас гляну)

@}{0TТ@бь)ч, Володь,помоги если нетрудно,у меня логотип в подпись не встает и рядом с линейками какие то еще буковки!)

@}{0TТ@бь)ч, Володь,помоги если нетрудно,у меня логотип в подпись не встает и рядом с линейками какие то еще буковки!)
Ты эти буковки удали, я через полтора часа буду дома, сделаю тебе с логотипом и линеечкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: