11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё й то наш казахстанский джин, опять в баньке?:eek: Когда только успевает:rofl:
Желать доброго утра/дня/вечера/ночи в картинках, писать поздравлялки, и всё в том же духе, что душе угодно. (если наш волшебник не в бане, а так то он один всех заменит со своей активностью, и все отряды, и помощников, и кэпа):eek::D
Ясность полная!Видимость кристальная!:DДело в том что после вчерашних танцулек не только джина не видать,и Маша в гости сегодня не заходила,к чему бы это,ведь они так импонируют друг другу)))Правда Машу видел утром,даже одетую)))

Ребята, не забываем отмечаться в таблице. Кому как удобно, кто в начале недели, чтобы не забыть, кто в конце. Но прошу всех, чтобы к вечеру субботы отметочки стояли)
Неее, я буду отмечаться в конце недели, шобнесхлазить:) И да...в таблице по мне устаревшая инфа, что не курю с 09.08, можно пжл исправить на 15.08? Мне важно это - я дотошная:)

Ну а свидетельство он нашел?
нет, морозится. самое что интересное, что весь день вчера написывал, что мол чувства есть и он хотел сближения, но это я такая плоха, ушла, что сама коварно спланировала разрушить семью, что мне на все наср@ть и тп, короче бред сумасшедшего. я еще подумала, ну может и правда человек хочет все вернуть, захожу на его страницу в Вк, инспектор Гаджет :D, смотрю друзей больше стало, проверяю, какую -то деваху добавил, захожу к ней, а там свеженькое сегодняшнее фото. я офигела прост :eek::censored: переслала ему это фото на вайбер и заюлокировала везде где только можно, даже слушать не хочу какую пугру он начнет плести, что это чья-то сестра, подруга и тп.
Хорошая кстати проверка для никотинового подстрекалы, так курить захотелось, а потом всю злость перекинула на мысль, что назло всему курить не буду. Переживем , где наше не пропадала ;)

Вот и поговорили;)
smile3.gif
оч информативно ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: