11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопросы:
1) не могу вставить счетчик и линейку в подпись. Вкладка "Вставить" не активна! Кто-нибудь знает, в чем причина?
2) исправьте, пожалуйста, в таблице. Не курю с 15.08. С 12.08 не вышло :(, дотянула до последнего

Стакан козьего молока утром натощак!Рецепт:всем бросающим курить рекомендую!1.Снижает охоту закурить.2.Быстрее восстанавливает нарушенный никотином и токсинами метоболизм.3.Содержит очень много витаминов и микроэлементов,так необходимых нам сейчас.4.Помогает легким быстрее очиститься от накопившейся гадости.Этот список можно продолжать очень долго....
У нас в городе не найти свежего,а в бутылках фиг знает с какими примесями(

нет, морозится. самое что интересное, что весь день вчера написывал, что мол чувства есть и он хотел сближения, но это я такая плоха, ушла, что сама коварно спланировала разрушить семью, что мне на все наср@ть и тп, короче бред сумасшедшего. я еще подумала, ну может и правда человек хочет все вернуть, захожу на его страницу в Вк, инспектор Гаджет :D, смотрю друзей больше стало, проверяю, какую -то деваху добавил, захожу к ней, а там свеженькое сегодняшнее фото. я офигела прост :eek::censored: переслала ему это фото на вайбер и заюлокировала везде где только можно, даже слушать не хочу какую пугру он начнет плести, что это чья-то сестра, подруга и тп.
Хорошая кстати проверка для никотинового подстрекалы, так курить захотелось, а потом всю злость перекинула на мысль, что назло всему курить не буду. Переживем , где наше не пропадала ;)
Ксюха,ты главное держись и постарайся не париться по этому поводу,может это фэйк,может это он тупо от злости сделал,да много всяких может,через время все станет ясно.Сделай упражнение-стань ровно,спинку выровняй,руки опущены вниз и расслаблены,правую руку медленно поднимаешь вверх,при этом набираешь побольше воздуха в легкие...Сделала?А теперь очень резко опускаешь руку вниз со словами:да пошло оно все!!!!!!!

Нет, ноутбук. До сегодняшнего дня все было нормально, подпись редактировалась. А сегодня такая подстава
Может это просто ноут глючит?
С телефона не можешь редактировать?

Ксюха,ты главное держись и постарайся не париться по этому поводу,может это фэйк,может это он тупо от злости сделал,да много всяких может,через время все станет ясно.Сделай упражнение-стань ровно,спинку выровняй,руки опущены вниз и расслаблены,правую руку медленно поднимаешь вверх,при этом набираешь побольше воздуха в легкие...Сделала?А теперь очень резко опускаешь руку вниз со словами:да пошло оно все!!!!!!!
Спасибо, Саш)) так и сделала. Знаешь, это даже сил мне прибавило. Порыв закурить даже особо подавлять не пришлось, делать на зло у меня получается куда лучше, чем во благо :D
давай за нашу крутяшную компанию молочка выпьем !!!)))
smile18.gif

Можно и коровье,но козье лучше,главное чтоб домашнее.А бабульки на рынках не продают???
сейчас бабули тоже очень предприимчивые пошли:rolleyes:, берут на том же рынке или магазе и перепродают, люди берут, переплачивают, думают же что домашнее, а тут такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: