11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты можешь поставить его в игнор.;)
Римма,я это понимаю,смысла не вижу.Вопрос в другом-троль на некурительном сайте свободно распространяет информацию о вайпинге(курении).это нормально?

Всем добрый вечер!!! Я с вами)
6GhQeW-GLiM.jpg
Деньги в носке:rofl: в трусах:rofl: Что значит "другое" вообще боюсь представить:eek:
Во матом нас обложил:rofl: Трёхэтажным)))
Ой куда то мой язык подевался. не уж то я его проглотил.
Ну и как оно?

Римма,я это понимаю,смысла не вижу.Вопрос в другом-троль на некурительном сайте свободно распространяет информацию о вайпинге(курении).это нормально?
Насколько я знаю-курение в любом виде здесь вне закона,или я в чем-то неправ,поправьте меня тогда.

Посмотри на это под другим углом. Научишься не реагировать , ещё один "враг" будет повержен!:)

Всем добрый вечер!!! Я с вами)

Деньги в носке:rofl: в трусах:rofl: Что значит "другое" вообще боюсь представить:eek:

Во матом нас обложил:rofl: Трёхэтажным)))

Ну и как оно?
Вечер добрый кэп!Общаемся потихонечку тут понимаеш)))

@alex79 ,Саш, просто не обращай на него внимания. Всегда найдутся те, кто нам не нравится и кто нас раздражает. А ему только это от тебя и нужно, он кайфует от твоих нервов. Ну вот подумай хочешь ли ты сделать ему хорошо?;) Просто игнорь.
По правилам он ничего не нарушил.

А я генеральную дома сделала. Потом на день рождения сходила. День удался)
Какая же ты,Викуся,молодец! И когда всё успеваешь! А я на работе отдыхаю от домашних забот)

Не,я о другом,я о правилах,они что,не на всех действуют?
Модераторы не могут за всеми уследить.
Но если уж так принципиально, ты можешь нажать кнопку пожаловаться и его возможно отправят в бан.
Меня уже много раз могли отправить.:D Как-то создала тему про провокаторов, а твоя волшебница и моя подруга (@Маша Дульская ):Dназвала меня троллем:D

Какая же ты,Викуся,молодец! И когда всё успеваешь! А я на работе отдыхаю от домашних забот)
Мне пока не светит отдыхать от домашних забот на работе))) С ВАМИ ОТДЫХАЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: