11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бьюти-блогер женщина - это банально
Привет. Никак не мог вспомнить что мне напоминает твоё имя и таки вспомнил. В Молдавии есть сигареты Ляна (Leana), Nistru, Prima =) " Это те что без фильтра, самые ядерные! :D
:unsure:Эх, Санька, Санька... Не быть тебе никогда женатым...

Привет) Отметила) Как ты?
Спасибо, моя хорошая! Нормально, только иногда так курить хочется, как будто не было всех этих безникотиновых дней. Но, Слава Богу, эти помутнения временны)
Как ты, здорова, бодра?

Как ты, здорова, бодра?
Да, всё прекрасно))) Жизнь прекрасна! Музыку слушаю, с сынулей играем в машинки) :showoff:
Прибегай в раздевалочку, как только мысли плохие в голову придут, мы их вместе палкой отгоним):kiss:

Привет. Никак не мог вспомнить что мне напоминает твоё имя и таки вспомнил. В Молдавии есть сигареты Ляна (Leana), Nistru, Prima =) " Это те что без фильтра, самые ядерные! :D
:bounce: Это карма!!! А я, дура, пыжусь чота, бросаю. Опять забор, блин.)))))))))))) ( мое имя пишется Lyana), так что шанс есть.))

:bounce: Это карма!!! А я, дура, пыжусь чота, бросаю. Опять забор, блин.)))))))))))) ( мое имя пишется Lyana), так что шанс есть.))

Lyana эт по англиски =) А там название на молдавском.
Конечно шанс есть. Главное учиться на ошибках и не оставлять попыток.

Не забываем, зайчатки, Terpsichore очень хочет бриллиантик. Проголосуйте за зайчонка вашего! Голосование в Альтаире за ту сестру!
и ничо я не хочу бриллиантик) придумали тут) мало того, что получилось, что сама за себя проголосовала, так ещё и оказывается, что я камни люблю) не люблю - они холодные) мне котики больше нравятся, хорьки, птички, змейки, ящерки)

и ничо я не хочу бриллиантик) придумали тут) мало того, что получилось, что сама за себя проголосовала, так ещё и оказывается, что я камни люблю) не люблю - они холодные) мне котики больше нравятся, хорьки, птички, змейки, ящерки)
Выиграешь, договоримся на хорьки, птички, змейки, ящерки :D

Какаду себе хочу)
удобная птица - сама себе трешак создаёт, а тебе только наблюдать остаётся)
З.Ы. Правда, ей лучше в другой комнате жить, наверное)

Хотя я бы от брюлика не отказался :D
каждому своё) мне природа как-то ближе)
хотя, отдых на природе у меня вызывает нервный тик - спасибо полевой практике по ботанике и зоологии)

каждому своё) мне природа как-то ближе)
хотя, отдых на природе у меня вызывает нервный тик - спасибо полевой практике по ботанике и зоологии)
А мы палаточный отдых любим :D Главное места поживописнее выбрать...

А мы палаточный отдых любим :D Главное места поживописнее выбрать...
я могу согласиться на палаточных отдых только если он предусматривает наличие нормальной ванны и места для сна) но это в принципе нереально, поэтому предпочитаю отдыхать цивилизованно)

я могу согласиться на палаточных отдых только если он предусматривает наличие нормальной ванны и места для сна) но это в принципе нереально, поэтому предпочитаю отдыхать цивилизованно)
home1364-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: