11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я знаааал! :D Кто молодец?
tmptyeql3.gif

Грейпфрутовый сок-ты прекрасен!
Просто наполнил мой утомленный организм витаминами.
А вареные куриные яйца шлифанули сверху все белками.
Осталось яблочко и коктейль добить и можно падать на панцырь

Всем доброго вечера. Права была Ляна - не приходят сигареты по одной(( понеслась по новой сегодня. Не буду как говно в проруби шматыляться туда-сюда и без конца счетчики обнулять, вернусь на форум как только смогу продержаться хотя бы три недели
P.S. самооценка подорвана. Не курите, держитесь.

Всем доброго вечера. Права была Ляна - не приходят сигареты по одной(( понеслась по новой сегодня. Не буду как говно в проруби шматыляться туда-сюда и без конца счетчики обнулять, вернусь на форум как только смогу продержаться хотя бы три недели
P.S. самооценка подорвана.
Леночка, солнце, всё у тебя получится) Не пропадай лучше, будь с нами, так легче держаться, правда)

P.S. самооценка подорвана. Не курите, держитесь.
будешь курить неделю, потом будешь бросать. и так некоторое время. потом надоест и решишься основательно. скорейшего возвращения :)

будешь курить неделю, потом будешь бросать. и так некоторое время. потом надоест и решишься основательно. скорейшего возвращения :)
Спасибо, хорошая девочка Лида)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: