11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юху!!! гулять - та гулять!
Ой, Лида, даже и не знаю))) Я ж в стодневке, в небухашке) юхууууу уж даже не знаю как получится)))ну оздоровительной маски (мордой в салат) точно лишена)

Не надо никаких стороночек)))ты наш полноценный представитель команды. Мне кажется наедине, со своими мыслями тебе тяжелее будет бросить..а раздевалка-она уже родная наша
Ну да, верно. А там глядишь Вы во вторую стодневку и я с вами в свою первую.

Ну да, верно. А там глядишь Вы во вторую стодневку и я с вами в свою первую.
Это да. Не знаю как кому, а мне стодневки реально помогают держать себя в руках.

Это да. Не знаю как кому, а мне стодневки реально помогают держать себя в руках.
а вот это уже от команды зависит. не так давно наблюдала фирменный срач в одной из новых раздевалок - так что всё относительно.

Ладно, девоньки,мои дорогие, пошла смотреть я продолжение своих прекрасных сновидений)))Чего и вам желаю)))Завтра так рано вставать) Спокойной ночки! Я в люльку)

Ой, Лида, даже и не знаю))) Я ж в стодневке, в небухашке) юхууууу уж даже не знаю как получится)))ну оздоровительной маски (мордой в салат) точно лишена)
есть такие люди, которые не пьют и веселиться умеют. папа вот мой. еще знакомый один был, по религиозным соображениям не пил - так он нам на следующий день такие увлекательные истории про нас алкашиков рассказывал. Может и ты найдешь источник веселья без бухашки?

и да, спокойно ночи :kiss:

а вот это уже от команды зависит. не так давно наблюдала фирменный срач в одной из новых раздевалок - так что всё относительно.
я слышала про это от рукодельниц, но кто, где, с кем - не поняла :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: