11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще они мне не в лучшем виде достались. Я их на авито купила. По фоткам были красавцы, а тетенька привезла совсем других. Панцыри покоцанные, у Вахтанга вообще на втыкучке царапина была. Ну взяла этих, чёт жалко стало их отдавать этой страшной тетеньке. Вдруг она бы их заморозила как выбраковку (она мне по телефону рассказывала как она одномесячных выбраковывала и морозила)

Вообще они мне не в лучшем виде достались. Я их на авито купила. По фоткам были красавцы, а тетенька привезла совсем других. Панцыри покоцанные, у Вахтанга вообще на втыкучке царапина была. Ну взяла этих, чёт жалко стало их отдавать этой страшной тетеньке. Вдруг она бы их заморозила как выбраковку (она мне по телефону рассказывала как она одномесячных выбраковывала и морозила)
Ужас просто. Ну, моя в 5 месяцев поменьше

Добрый день. у нас уже 6 -22 утра.
Погода жарит, сижу потею...
Правда в машине. потому что на улице -26

Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит... И цвет, и запах!!!
1ND2mDHS7so.jpg
Я в аптеке Лерос успокоительный покупала..чай. мне очень понравился) спала аки младенец) и мои м девочкам на работе тоже заходил нормально.

Доброго дня всем!
beumide, Как дела у тебя вообще? Как себя чувствуешь? Переживаешь чей-т, раз чай пьешь?
Да блин, бесит всё. Вообще всё. От пылинки на часах, до глобальных проблем.
Какой тут чай поможет, если я на успокоительных столько времени, а эффекта ноль.
Скоро планету взорву нах!

Доброго дня всем!

Какой тут чай поможет, если я на успокоительных столько времени, а эффекта ноль.

представьте себе
представьте себе
зелененький он был!

Абсолютно так же одолевают вспышки гнева. Агрессия и ненависть.
Пока сдерживать удается, но как долго протянется эта шняга-не понятно. И что служит причиной-тоже не понятно

Доброго дня всем!

тааак, куколка, непорядок.
Шоколадки скушай для поднятия настроения и чашечка вкусного кофейку) а хочешь - мне позвони) будем вместе готовить запеканку вкусную)

Абсолютно так же одолевают вспышки гнева. Агрессия и ненависть.
Пока сдерживать удается, но как долго протянется эта шняга-не понятно. И что служит причиной-тоже не понятно
Мне, в отличие от тебя, Ильюш, сдерживать их не удаётся. И причин для них тоже не вижу. Просто кипит всё внутри. Жесть.

Шоколадки скушай для поднятия настроения и чашечка вкусного кофейку) а хочешь - мне позвони) будем вместе готовить запеканку вкусную)
Шоколадкой себя обмануть вчера пробовала, не помогло. Сегодня, думаю, дай генеральную затею, хоть займусь, отвлекусь. Ой, лучше бы я этого не делала! Теперь на домашних злая, как собака. Видите ли решила, что с поросятками живу. Бросила всё на пол пути. Не, звонить не хочу, Викусь.

Шоколадкой себя обмануть вчера пробовала, не помогло. Сегодня, думаю, дай генеральную затею, хоть займусь, отвлекусь. Ой, лучше бы я этого не делала! Теперь на домашних злая, как собака. Видите ли решила, что с поросятками живу. Бросила всё на пол пути. Не, звонить не хочу, Викусь.
понял. спишь нормально? витамины пьёшь?

понял. спишь нормально? витамины пьёшь?
Какое там нормально. Вчера в 23.00 легла, думала усну. Уснула только около двух часов. Хрень всякая в голове гуляет, мысли толпами туда - сюда.
Я вот думаю, может это побочка. Завтра к психиатру. Пусть разъясняет что со мной или отменяет, чё прописал. Давление опять упало. Вчера 90/50 было. Хоть бы в больничку опять не угодить.

Пойду, гляну какой док фильм про природу, на красоты полюбуюсь. Может поуспокоюсь малёк. :frantics:
сходи, конечно) Есть у меня один фильм с очень красивыми пейзажами, просто нереально)
И врачу обязательно всё расскажи завтра, конечно. Потому что это не дело. Не надо тебе опять в больничку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: