11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss: Мы в 14-3, я правильно поняла, да? Там пытаются название выбрать.

Я вам про субботу расскажу. Отметили мы день рождения, и по пути домой в моей мутной головушке поселилась мысль - пока муж не видит, думаю, стрельну у кого-нить сигарету, и как он уснет, покурю. Как добрались до дома не помню, стрельнуть забыла. Пронесло. Не выветрились же еще эти мысли за 3 месяца почти. Страшно....
Вот потому я к небухарям пошла) ну в стодневку трезвенников. Накидалась как-то и сигарету просила. Хорошо, что человек ко мне хорошо относится, знал, что бросила и не дал. А я и не помню этого...)))))

Вот потому я к небухарям пошла) ну в стодневку трезвенников. Накидалась как-то и сигарету просила. Хорошо, что человек ко мне хорошо относится, знал, что бросила и не дал. А я и не помню этого...)))))
не, это совсем экстрим для меня!

Хорошо, что не поделились с тобой сигаретой. Ведь сколько таких моментов когда уже вот-вот почти закурили!

не, это совсем экстрим для меня!

Хорошо, что не поделились с тобой сигаретой. Ведь сколько таких моментов когда уже вот-вот почти закурили!
Это да) потому решила вообще не пить, чтобы всегда себя контролировать и не дай бог сорваться

Да еще и в похудейке активничаешь! Комсомолка, почти спортсменка и ваще красавица :)
ЯЯЯ???)))Ты мне льстишь, Лидусь))) Я в суперфигуре по набранным кг тока активничаю))))

Ситуация на данный момент такова.
@викеша -нет
@Элон -нет
@Владимир Файб
@ВрединКо
@Ляна
@Мали
@Скуадра Адзурра
@Katrin14
@Marleanft
@Ozra
@Serega4093
@SNeжная
@Zsplinta
@diggerus
@Mari Emles
@Nastena51 -да
@lida -да
@legioner01 -да
@V sиних треникаh -да
@papakol -да
@Ruth -да
@beumide -да
7 человек идёт в следующую стодневку.
А ты с нами? Отпиши!

maxresdefault.jpg
Привет, Бонзайцы)) Я бы с удовольствием, но опыт показал что стодневки не для меня. Сорри. Буду за вами наблюдать.:cool:

Доброе утро, мои любимые зайчики! предварительные списки мы администрации отправили и нам уже разрешили заполнять анкету)
Сделать это можно тутачки
Те, кто захочет всё же продолжать идти с нами, могут сказать об этом нам с Викой, чтоб мы написали в капитанскую и вас распределили к нам)
Всем добра:kiss:

Так я не поняла) торможу с утра)) Если я со всеми хочу в одну команду, мне эту анкету ща заполнить? или она для тех, кто хочет отдельно? а мы так, по спискам тупо пройдем

Доброе утро, мои любимые зайчики! предварительные списки мы администрации отправили и нам уже разрешили заполнять анкету)
Сделать это можно тутачки
Те, кто захочет всё же продолжать идти с нами, могут сказать об этом нам с Викой, чтоб мы написали в капитанскую и вас распределили к нам)
Всем добра:kiss:

Анкету заполнил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread