11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня зеркало страшилки показывает :frantics::D
И говорит: "С месяцем тебя, Виктория Викторовна! Сказка только начинается!"
/злобный хохот/
mota_ru_0042104.jpg

beumide, Викуль.. эта зараза слабеет, сама на людей кидалась так, что мама не горюй..
girl_werewolf.gif

Сейчас тоже, но уже вот прямо лайт-версия! Ей Богу!
Забываю афабозол пить, бывает уже аж цельный день - вменяемая!
Так что свет есть в конце тоннеля..
bs.gif
держись..
aj.gif

beumide, Викуль.. эта зараза слабеет, сама на людей кидалась так, что мама не горюй..
girl_werewolf.gif

Сейчас тоже, но уже вот прямо лайт-версия! Ей Богу!
Забываю афабозол пить, бывает уже аж цельный день - вменяемая!
Так что свет есть в конце тоннеля..
bs.gif
держись..
aj.gif
Согласна с Элон)) Я вон сколько прорыдала в женском толчке на работе от психов-мама не горюй...просто так, на пустом месте, срубало и все...сейчас устаканилось все..и никто -ничто не бесит...

V sиних треникаh, Лёль, ты хоть сама плакала.. я же до слёз других доводила, как глухонемая в драке. ей богу.. пока кровь не увижу - не заткнусь!
Так стыдно потом..
ha.gif
а бесконтрольная злобА была такая,что хоть тресни, не удержать!

Меня до сих пор подштармливает периодически..Злость, злоба, жалость, истерика..все-все как нахлынет...Но правильно говорит Элон - свет он близко...он виден..и у нас всех обязательно будет)

Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!

Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B.png

Сходила я к психиатру.
Выслушала она все мои претензии, улыбнулась и сказала: "Голубушка, я, конечно, продолжу Вас наблюдать ещё месяц, как и положено, но Вы не мой пациент. Вы же курить бросаете, тем более после срыва, терпите. И старайтесь никого не убить, пока Ваше расстройство не пройдёт".
Я ей ответила, сама от себя не ожидала: "Сейчас Вы будете первой". Такая злая на неё была! Это с учётом, что мне с моей профессией стоять на учёте у психиатра вааще не фонтан. Пиши пропало.
На что она улыбнулась и лёгким движением головы показала мне на дверь...
Я после этого ещё злее и агрессивнее весь день. Не ходите к психиатрам, они хорошему не научат.:D
Пошла злиться в уголочке, чтобы ненароком никого не обидеть.
:kiss:

Сходила я к психиатру.
Выслушала она все мои претензии, улыбнулась и сказала: "Голубушка, я, конечно, продолжу Вас наблюдать ещё месяц, как и положено, но Вы не мой пациент. Вы же курить бросаете, тем более после срыва, терпите. И старайтесь никого не убить, пока Ваше расстройство не пройдёт".
Я ей ответила, сама от себя не ожидала: "Сейчас Вы будете первой". Такая злая на неё была! Это с учётом, что мне с моей профессией стоять на учёте у психиатра вааще не фонтан. Пиши пропало.
На что она улыбнулась и лёгким движением головы показала мне на дверь...
Я после этого ещё злее и агрессивнее весь день. Не ходите к психиатрам, они хорошему не научат.:D
Пошла злиться в уголочке, чтобы ненароком никого не обидеть.
:kiss:
а знаешь что расслабляет? Участие в конкурсе :) Реально :)

beumide, Викуля, ори, обижай всех подряд.. что поделать, такая уж побочка
55436.gif
не доводить же себя до КЗ в голове, сдерживанием!
Гнусно, противно..
bs.gif
ходить стерьвью со взведенным курком
girl_werewolf.gif

Но - ура! ОНО ПРОЙДЁТ!!! Я проверяла!
ext_spid.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: