11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
@Serega4093, привет!
smile218.gif
как делы? как настроение?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отлично:smug: меня обычно на вечер пробирает )) по опыту знаю первая неделя самая долгая, а потом уж время летит:witch:, через месяц вообще перестаешь замечать
Ну вот, все ты знаешь.)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, ребята:kiss:
Привет, одна из самых клЁвых и дружных команд:kiss:

От души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успешным стартом!!!:thumbsup:
556357172.gif
И от души желаю, чтобы эти сто дней вы провели в приятной дружеской атмосфере добра и позитива!:D И полным составом дошли до финиша сильными, успешными и некурящими!!!:thumbsup: Это возможно, поверьте;)
depositphotos_5632643-Big-group-of-business-isolated.jpg

Добра вам, ребята!!! Любви, удачи, терпения и взаимопонимания:kiss::kiss::kiss:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, ребята:kiss:
Привет, одна из самых клЁвых и дружных команд:kiss:

От души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успешным стартом!!!:thumbsup:Посмотреть вложение 231206 И от души желаю, чтобы эти сто дней вы провели в приятной дружеской атмосфере добра и позитива!:D И полным составом дошли до финиша сильными, успешными и некурящими!!!:thumbsup: Это возможно, поверьте;)
Посмотреть вложение 231207

Добра вам, ребята!!! Любви, удачи, терпения и взаимопонимания:kiss::kiss::kiss:
Привет Волшебница!Спасибо за пожелания!Заходи почаще!
smajlik-daj-pyat.gif

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Без этого вообще никак!!! Я сама на ровном месте мотивацию теряю, каждый раз настраиваюсь заново.)
а я от нервозности отказа сама начинаю обычно на конфлиты нарываться, вот так и тянет меня поскандалить, потом упиваясь этим стрессом сорваться на сигарету
smile166.gif

сама хожу тут медитирую возле холодильника
smile416.gif

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а я от нервозности отказа сама начинаю обычно на конфлиты нарываться, вот так и тянет меня поскандалить, потом упиваясь этим стрессом сорваться на сигарету
smile166.gif

smile416.gif
А я ,чтоб ручка холодильника не стерлась совсем,семечек набрал,тоже весч,но до первых мазолей на языке и на пальцах
smile81.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет Волшебница!Спасибо за пожелания!Заходи почаще!
smajlik-daj-pyat.gif
Привет, Александр:) Привет, КОМАНДА:kiss:
С вашего позволения, О, достопочтенные и достойнейшие БОН-ЗАЙЦЫ:tongue: и БОН-ЗАЙКИ:mstickle:
Я с удовольствием буду к приходить к вам в гости:wub:
И... если вдруг кому-то случайно взгрустнется... Мой дневник, моя личка всегда открыты:D
Я сейчас, я пошла:byebye: Всего доброго, КОМАНДА:thumbsup: Всего доброго, Александр:kiss:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Александр:) Привет, КОМАНДА:kiss:
С вашего позволения, О, достопочтенные и достойнейшие БОН-ЗАЙЦЫ:tongue: и БОН-ЗАЙКИ:mstickle:
Я с удовольствием буду к приходить к вам в гости:wub:
И... если вдруг кому-то случайно взгрустнется... Мой дневник, моя личка всегда открыты:D
Я сейчас, я пошла:byebye: Всего доброго, КОМАНДА:thumbsup: Всего доброго, Александр:kiss:
Маааш, не уходи, пожалуйста. Оставайся. Мы всё уладим)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А я ,чтоб ручка холодильника не стерлась совсем,семечек набрал,тоже весч,но до первых мазолей на языке и на пальцах
smile81.gif
я несколько лет назад так наелась семечек, что потом такой дикий стоматит был, и язык и десна была в нем, посоветовали мне полоскания спиртовым раствором эвкалипта с водой, ну я ж для усиления эффекта решила процесс ускорит и чистоганом этот эвкалипт на вату и в рот, деснами зажала, сижу...довольнааяяяяяяяяя))) печееет, ну думаю заживляет
smile31.gif
, когда терпеть стало невтерпеж , в рот как заглянула, а там такой ожог :eek: я наверное неделю есть полноценно не могла, спалила слизистую. Зато стоматит вылечила побыстрому
после этого семечки ни ни ))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
smile166.gif

smile416.gif
Сестра!!!!))))))))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я несколько лет назад так наелась семечек, что потом такой дикий стоматит был, и язык и десна была в нем, посоветовали мне полоскания спиртовым раствором эвкалипта с водой, ну я ж для усиления эффекта решила процесс ускорит и чистоганом этот эвкалипт на вату и в рот, деснами зажала, сижу...довольнааяяяяяяяяя))) печееет, ну думаю заживляет
smile31.gif
, когда терпеть стало невтерпеж , в рот как заглянула, а там такой ожог :eek: я наверное неделю есть полноценно не могла, спалила слизистую. Зато стоматит вылечила побыстрому
после этого семечки ни ни ))
ОГО!Вот это самолечение,я понимаю)))У меня бы тоже наверное на семечки и эвкалипт на всю жизнь аллергия была)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток команда!!! А ведь мы уже считай на пред - последней ступеньке ))))
dance.gif

uverennost.jpg

Всем побольше радости от этого дня и заслуженной гордости за себя!!!
new_russian.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)