11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток команда!!! А ведь мы уже считай на пред - последней ступеньке ))))
dance.gif

uverennost.jpg

Всем побольше радости от этого дня и заслуженной гордости за себя!!!
new_russian.gif
Спасибо,взаимно!Хотелось бы заметить,что этот вариант аватарки лучше предыдущей,наверно как и настроение)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маааш, не уходи, пожалуйста. Оставайся. Мы всё уладим)
Золотце:kiss: Так я ж и не ухожу:D Я с вами, только на улице под названием "ЭКВАТОР":D
А потом, дай Бог, буду вас ждать на Эвересте:D
А на Эвересте, говорят, вообще КЛАССНО;) У меня там много друзей, мне рассказывали:D
И... я, правда, не грущу;) И буду всей душой с вами. А решение это было только мое. И оно неизменно:D Возможно, это и к лучшему, для меня;) Так что - все ХОРОШО:kiss:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Хотелось бы заметить,что этот вариант аватарки лучше предыдущей,наверно как и настроение)))
:D обидненько, но тоже мотивирует на отказ от пагубных привычек :D
на прошлой аве была я в этом году, на этой - в прошлом году :giggle:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет! Периодически попадаются твои сообщения и везде фонтан позитива!?! Скажи честно, у тебя плохое настроение бывает? ))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:D обидненько, но тоже мотивирует на отказ от пагубных привычек :D
на прошлой аве была я в этом году, на этой - в прошлом году :giggle:
Не в обиду,Значит это фото просто четче и ярче))) Анекдот:Страшнее фотографии в паспрте может быть только его ксерокопия)))

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот почему не запретят курение и продажу сигарет на законодательном уровне? Не то чтобы курить в общественных местах и продавать только лицам совершеннолетним, а вообще, как наркотик (героин, кокаин и пр. хрень). Ведь, реально ломает, думаю как и от того же героина.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот почему не запретят курение и продажу сигарет на законодательном уровне? Не то чтобы курить в общественных местах и продавать только лицам совершеннолетним, а вообще, как наркотик (героин, кокаин и пр. хрень). Ведь, реально ломает, думаю как и от того же героина.
ОУ НЕТ)
от героина сильнее)
но ты молодец, самое сложное - первая неделя)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крепись, Серега!!!)) Пиши сейчас про всех кто тебя бесит, только не кури!))

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ведь, реально ломает,
Ломает-ломает.. но выдержать в принципе можно, даже с моим стажем..
Самое страшное для меня наступает когда гнев очи заливает.. :stomp:
вот вчера, чуть не по стенам круги наворачивала после короткого психоза.. как тигра в клетке металась.. Трусцой в аптеку за афобазолом.. :witch:
поняла, что второго такого цунами - не выдержу, психи нужно брать под контроль.. иначе всё зря..

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ломает-ломает.. но выдержать в принципе можно, даже с моим стажем..
Самое страшное для меня наступает когда гнев очи заливает.. :stomp:
вот вчера, чуть не по стенам круги наворачивала после короткого психоза.. как тигра в клетке металась.. Трусцой в аптеку за афобазолом.. :witch:
поняла, что второго такого цунами - не выдержу, психи нужно брать под контроль.. иначе всё зря..
Приветствую!) По своему опыту: во время таких вот штурмов афобазол не совсем друг, так, скорее приятель. А конкретно, только в момент буйства)), настойка из пяти флакончиков. Здесь на форуме знают этот коктейль: валерьянка, пустырник, пион, корвалол и боярышник. Стоит все это копейки. Дома смешайте все это и разлейте обратно по флаконам. Прибивает по взрослому.))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
От героина намного сильней и дольше!А не запрещают потому что это бешанное бабло,и вроде как не признано наркотиком,а считается просто вредной привычкой,но на самом деле это сто процентный наркотик!Ведь спирт тоже до 1964(дата не точная,если интересно,можно погуглить),по ГОСТУ СССР относился к наркотическим веществам

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую!) По своему опыту: во время таких вот штурмов афобазол не совсем друг, так, скорее приятель. А конкретно, только в момент буйства)), настойка из пяти флакончиков. Здесь на форуме знают этот коктейль: валерьянка, пустырник, пион, корвалол и боярышник. Стоит все это копейки. Дома смешайте все это и разлейте обратно по флаконам. Прибивает по взрослому.))
А смешивать в каком соотношении? Прям все вместе из пузырьков в один тазик?))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
А конкретно, только в момент буйства)), настойка из пяти флакончиков. Здесь на форуме знают этот коктейль: валерьянка, пустырник, пион, корвалол и боярышник.
Ею и спаслась.. :smile_coffee: иначе даже до аптеки не добежала бы.. :D

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А смешивать в каком соотношении? Прям все вместе из пузырьков в один тазик?))
Этот коктейль продаётся уже в готовом виде, называется Валемидин : настой валерьяны, пустырника, боярышника и перечной мяты. Стоит недорого и не надо заморачиваться смешивая это все самостоятельно

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!(((((( жесть просто. Держусь но мысли гадские в голове сверлят

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
Элон, alex79,
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!(((((( жесть просто. Держусь но мысли гадские в голове сверлят
ну а кто будет мешать кричать и плакать) только не кури)

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
А ты не ведись на провокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)