Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот коктейль продаётся уже в готовом виде, называется Валемидин : настой валерьяны, пустырника, боярышника и перечной мяты. Стоит недорого и не надо заморачиваться смешивая это все самостоятельно
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!(((((( жесть просто. Держусь но мысли гадские в голове сверлят
Знаешь, когда человек морально слаб, нехорошая энергия прямо липнет к нему. А ты не ведись!!! Стоит кто нибудь того что бы ты опять начала себя травить? Очень понимаю и знаю как в стресс тяжело сдержаться, но потом- ОПЯТЬ все заново. Попробуй отвлечся.
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!(((((( жесть просто. Держусь но мысли гадские в голове сверлят
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!((((((
Ой.. дождитесь совсем чуток, Вы и не представляете какой же это кайф видеть глазЫ бывшего, упавшими на пол после ваших слов: "да не курю я! и без обид.. , но воняешь очень.. табачищем и безволием.. Пока-пока!.."
Ой.. дождитесь совсем чуток, Вы и не представляете какой же это кайф видеть глазЫ бывшего, упавшими на пол после ваших слов: "да не курю я! и без обид.. , но воняешь очень.. табачищем и безволием.. Пока-пока!.."
Пока пока- я надеюсь это не мне , а сигаретам? ))
Насчёт вони безволия- в 10ку!
Держусь, на зло всему, слава богу сигарет и курящих рядом нет.
"Нам бы день простоять да ночь продержаться " )))
И вряд ли уйдет. Как у меня: после свадьбы, на 3-й месяц решили развестись. До сих разводимся, вот уже 4,5 года, причем стабильно, через каждые 3-4 месяца))))). И сейчас вот в бойкоте... с пятницы не разговариваем)))
И вряд ли уйдет. Как у меня: после свадьбы, на 3-й месяц решили развестись. До сих разводимся, вот уже 4,5 года, причем стабильно, через каждые 3-4 месяца))))). И сейчас вот в бойкоте... с пятницы не разговариваем)))
Мы уже полтора месяца не живём вместе и наверное уже не будем, накал не спадает, а только ещё больше грызёмся , диалог не выходит вообще. Нет сил.
Я жду от него когда он повинится, он от меня. Друг от друга ждём изменений, в итоге не меняется никто
Нам 6. Мы полу ползаем, полу скачем скачет по дивану как лягушка, коленки передвигает через раз, смешная такая А это я поворачиваюсь и смотрю она сидит Так время летит
День проходит относительно спокойно. Курить хочется постоянно - пока спасаюсь чаем и шоколадкой. Если к вечеру накатит сильней, придется бежать в аптеку за каким-нибудь средством. Только вот каким? Какое лучше? Кто подскажет?