11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этот коктейль продаётся уже в готовом виде, называется Валемидин : настой валерьяны, пустырника, боярышника и перечной мяты. Стоит недорого и не надо заморачиваться смешивая это все самостоятельно
Надо попробовать.)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!(((((( жесть просто. Держусь но мысли гадские в голове сверлят
Знаешь, когда человек морально слаб, нехорошая энергия прямо липнет к нему. А ты не ведись!!! Стоит кто нибудь того что бы ты опять начала себя травить? Очень понимаю и знаю как в стресс тяжело сдержаться, но потом- ОПЯТЬ все заново. Попробуй отвлечся.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!(((((( жесть просто. Держусь но мысли гадские в голове сверлят
Ксюш,не ведись,поставь блокировку на номер пока ну и.т.д.Ты справишся!)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет! Периодически попадаются твои сообщения и везде фонтан позитива!?! Скажи честно, у тебя плохое настроение бывает? ))
Не-а:nah_disagree:
медведь-Наебал-юмор-песочница-147788.jpeg

Привет, Ляночка:D:D:D

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
А меня опять почти бывший муж донимает. Не могу просто, вся аж горю, хочется и кричать и плакать и прибить кое кого, а больше всего хочется сейчас курить!((((((
Ой.. дождитесь совсем чуток, Вы и не представляете какой же это кайф видеть глазЫ бывшего, упавшими на пол после ваших слов: "да не курю я! :smug: и без обид.. , но воняешь очень.. табачищем и безволием..:vomit: Пока-пока!..:byebye:"

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ой.. дождитесь совсем чуток, Вы и не представляете какой же это кайф видеть глазЫ бывшего, упавшими на пол после ваших слов: "да не курю я! :smug: и без обид.. , но воняешь очень.. табачищем и безволием..:vomit: Пока-пока!..:byebye:"
Пока пока- я надеюсь это не мне , а сигаретам? ))
Насчёт вони безволия- в 10ку!
Держусь, на зло всему, слава богу сигарет и курящих рядом нет.
"Нам бы день простоять да ночь продержаться " )))

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Эт да, и уходить судя по всему не хочет, но и жизни не даёт.
А у меня доченька только что сама села :bounce::wavespin: мамино счастье)))))))
И вряд ли уйдет. Как у меня: после свадьбы, на 3-й месяц решили развестись. До сих разводимся, вот уже 4,5 года, причем стабильно, через каждые 3-4 месяца))))). И сейчас вот в бойкоте... с пятницы не разговариваем)))

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Эт да, и уходить судя по всему не хочет, но и жизни не даёт.
А у меня доченька только что сама села :bounce::wavespin: мамино счастье)))))))
Поздравляем! А моя вчера поползла:wavespin:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
И вряд ли уйдет. Как у меня: после свадьбы, на 3-й месяц решили развестись. До сих разводимся, вот уже 4,5 года, причем стабильно, через каждые 3-4 месяца))))). И сейчас вот в бойкоте... с пятницы не разговариваем)))
Мы уже полтора месяца не живём вместе и наверное уже не будем, накал не спадает, а только ещё больше грызёмся , диалог не выходит вообще. Нет сил.
Я жду от него когда он повинится, он от меня. Друг от друга ждём изменений, в итоге не меняется никто :confused:

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Поздравляем! А моя вчера поползла:wavespin:
Нам 6. Мы полу ползаем, полу скачем:D скачет по дивану как лягушка, коленки передвигает через раз, смешная такая :oops::D А это я поворачиваюсь и смотрю она сидит :wavespin: Так время летит :oops:

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
День проходит относительно спокойно. Курить хочется постоянно - пока спасаюсь чаем и шоколадкой. Если к вечеру накатит сильней, придется бежать в аптеку за каким-нибудь средством. Только вот каким? Какое лучше? Кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)