Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.02.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас такие перепады вполне нормальны, к концу первой недели станет легче. Когда начинается уныние и тоска по сигарете, попробуй переключаться - займись каким-то интересным делом, иди гулять. Если совсем сложно - выпей успокоительного. Ты отлично держишься, умница)Привет, команда! Всех с третьим днем стодневки! Поделитесь, у кого какие ощущения.
У меня состояние нестабильное пока, периоды радости и энергетического подъема перемежаются с тоской и ощущением утраты. Особенно к вечеру накатывает. Спасаюсь списком дел, йогой, бегом. Ну и сладеньким)). А как вы справляетесь?
Привет! Я спасаюсь чтением! Захотела покурить - нашла интересную статью или книгу взяла, если дома!Привет, команда! Всех с третьим днем стодневки! Поделитесь, у кого какие ощущения.
У меня состояние нестабильное пока, периоды радости и энергетического подъема перемежаются с тоской и ощущением утраты. Особенно к вечеру накатывает. Спасаюсь списком дел, йогой, бегом. Ну и сладеньким)). А как вы справляетесь?
Привет, команда! Всех с третьим днем стодневки! Поделитесь, у кого какие ощущения.
Ого!!!Вот это мы спим)))Так и времени не останется на борьбу с этим самым паразитом,все проспимВстаём Бон Зайцы!!!
Нас ждут великие дела - борьба с никотиновым паразитом
остаётся.. к сожалению, засыпают некоторые в 3-4 утра просто.. так что времени на разговоры с собой - новойнекурящейскакоготоперепугу.. остаётсяОго!!!Вот это мы спим)))Так и времени не останется на борьбу с этим самым паразитом,все проспимНу это и неплохо))))
остаётся.. к сожалению, засыпают некоторые в 3-4 утра просто.. так что времени на разговоры с собой - новойнекурящейскакоготоперепугу.. остаётся
Держусь, тьфу-тьфу-тьфу!))) Намерение пройти стодневку сильно мотивирует. Каждый раз при мыслях о "закурить", в голове всплывает : "Ну неет, я же в стодневке!"сейчас такие перепады вполне нормальны, к концу первой недели станет легче. Когда начинается уныние и тоска по сигарете, попробуй переключаться - займись каким-то интересным делом, иди гулять. Если совсем сложно - выпей успокоительного. Ты отлично держишься, умница)
Да, от курящих лучше пока держаться подальше!Привет! Я спасаюсь чтением! Захотела покурить - нашла интересную статью или книгу взяла, если дома!
Ещё стараюсь не общаться с курящими людьми, чтобы не вернуться в их ряды
По йоге читаю только Yoga Journal, он есть в печатном варианте и в интернете; и некоторые паблики в вк. Насчет видео не знаю, я занимаюсь в группе с преподавателем, думаю на ютубе много разного. Удачи в освоении йоги!)) От тоски надо избавлятьсяalex79,
Хай, посоветуй литературу, видео какое по йоге пожалуйста, хочу попробовать)
P.S. настроение- тоска)
Да терпимо.. башка тоже побаливает, но и раньше не без этого было, так что валить теперь всё на никотиновую жажду вроде как не справедливо..Элон, ну а самочувствие сегодня как?У меня пол дня голова болит,но я связываю это с погодой.
Понятно,ща пойдем дневник поглядим)))Да терпимо.. башка тоже побаливает, но и раньше не без этого было, так что валить теперь всё на никотиновую жажду вроде как не справедливо..
А вообще с этой темкой мне сложновато.. дневник же ещё, там пишу отчёты ежедневно.. здесь - только повторять разве что.. лениво и не очень есть когда..
В чашечку)ИЛИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПЬЕТЕ?
У меня было так)Привет, команда! Всех с третьим днем стодневки! Поделитесь, у кого какие ощущения.
У меня состояние нестабильное пока, периоды радости и энергетического подъема перемежаются с тоской и ощущением утраты.