Chudo_, может это просто реакция на появление ребенка, вы сейчас не живете вместе? Долго?
Не знаю, возможно , мы очень активные, дома не сидели никогда, возможно мужа напрягает, что сейчас все по другому . У нас затяжные колики были, когда дочка кричала 3,5 месяца каждый день, да так сильно , что образовалась пупочная грыжа ((( сейчас уже все нормализовалось и грыжу залечились тьфу тьфу, только с этого момента муж начал срываться на загулы. Приходил под утро, пьяный, хотя раньше за ним такого не наблюдалось, приходил агрессивный. Было что уезжал на 3е суток к другу в другой город, а я оставалась одна, с коликами, плачем.... С этого все и началось ((((
Примерно полтора месяца как уехала к родителям вместе со всеми вещами. Но ребёнка он очень любит , почти каждый день как мы не вместе что-то ей привозит , питание, игрушки, куча разных вещей, деньги передаёт. Я не могу сказать что он у меня плохой , он очень хороший, но характер ужасный , упёртый горделивый , как у меня)) Но найти общий язык не можем, никак(((( когда я хочу помириться, он сразу в образе и кричит что жить не будем , когда он ко мне, я в отказ.
Вот так каждый день по ночам пытаемся найти компромисс , но заканчивается все тем, что нужно разводиться. Сегодняшняя ночь не исключение . Решили опять попробовать поговорить, прям ритуал какой то каждый день
чем закончится не знаю , настраиваюсь на примирение , а так как будет
Вы уж меня простите, что я тут со своим геморроем, но в реале я никому ничего не рассказываю из знакомых, хоть здесь выскажусь )