11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Учись читать, дядька:thumbsup:
Ох Викуся и не говори,и читать,и писать,и считать,ето скокож всего,до пенсии хоть половину освою?
smile14.gif

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
И как же бесила эта ситуация с заретом курения на улице и работе, так и чувствовала, что давят, такое чувство что хотят сломать.
:banghead: Помню это чувство. В поездах, самолётах, в общественных местах. В кино сходить не могла, потому что долго фильмы идут, не выдерживала. Походы в больницу, очереди -трагедия. Работа - великая трагедия, никак не покурить ( воспитатель в детском саду:p). Детей своих лишний раз не прижать к себе - только что покурила, воняю. Всё это помню. Всё это закончилось! Я - свободна!:bounce::wavespin: Я иду, куда хочу, делаю, что хочу, общаюсь с детками да и людьми в любой момент без страха! Первые дни, когда я бросила, мой сыночек, ему 2 года и 7 месяцев, принюхивался ко мне. Вот просто садился на колени и нюхал сильно меня, волосы, одежду, как нюхают весенние цветы, сильно вдыхая. Ему не верилось, что я вкусно пахну. Я плакала от радости) Какое это счастье - быть свободной! И вкусной!!!

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
ТаняТаняТаня, Танюш, ты как? Настроение/ самочувствие?
Привет! Всё хорошо!!! :skip:
Иногда накатывает - захожу сюда - читаю - отпускает!
Вспомнила вчера вечером ваш дневник, только он и спас от забега в магазин (я в дневнике об этом писала сегодня).
Всем доброй ночи! :sleep: Ну и держаться, конечно!:cool:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Привет! Всё хорошо!!! :skip:
Иногда накатывает - захожу сюда - читаю - отпускает!
Вспомнила вчера вечером ваш дневник, только он и спас от забега в магазин (я в дневнике об этом писала сегодня).
Всем доброй ночи! :sleep: Ну и держаться, конечно!:cool:
Спасибо, милая) Танюш, мы все здесь на "ты", независимо от возраста) А в гости заходи) Я очень-очень гостям рада! Мои двери всегда открыты:kiss:Чуть что , сразу забегай;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, может это просто реакция на появление ребенка, вы сейчас не живете вместе? Долго?
Не знаю, возможно , мы очень активные, дома не сидели никогда, возможно мужа напрягает, что сейчас все по другому . У нас затяжные колики были, когда дочка кричала 3,5 месяца каждый день, да так сильно , что образовалась пупочная грыжа ((( сейчас уже все нормализовалось и грыжу залечились тьфу тьфу, только с этого момента муж начал срываться на загулы. Приходил под утро, пьяный, хотя раньше за ним такого не наблюдалось, приходил агрессивный. Было что уезжал на 3е суток к другу в другой город, а я оставалась одна, с коликами, плачем.... С этого все и началось ((((
Примерно полтора месяца как уехала к родителям вместе со всеми вещами. Но ребёнка он очень любит , почти каждый день как мы не вместе что-то ей привозит , питание, игрушки, куча разных вещей, деньги передаёт. Я не могу сказать что он у меня плохой , он очень хороший, но характер ужасный , упёртый горделивый , как у меня)) Но найти общий язык не можем, никак(((( когда я хочу помириться, он сразу в образе и кричит что жить не будем , когда он ко мне, я в отказ.
Вот так каждый день по ночам пытаемся найти компромисс , но заканчивается все тем, что нужно разводиться. Сегодняшняя ночь не исключение . Решили опять попробовать поговорить, прям ритуал какой то каждый день:D чем закончится не знаю , настраиваюсь на примирение , а так как будет;)
Вы уж меня простите, что я тут со своим геморроем, но в реале я никому ничего не рассказываю из знакомых, хоть здесь выскажусь )

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но найти общий язык не можем, никак(((( когда я хочу помириться, он сразу в образе и кричит что жить не будем , когда он ко мне, я в отказ.
Ты сама себе ответила, что нужно изменить ( в первую очередь)
И вообще, если любовь присутствует, то меньше надо обращать внимания на гадости в свой адрес. Вспомни себя- ты ведь наверняка говорила ему не очень приятные вещи? А почему? Просто чтобы сделать больно ( от обиды) или с помощью этих слов достучаться до него. По этой же причине и он ведёт себя так же.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)