11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет команда!Как-то я сегодня поздновато,закрутился.С некурящей всех пятницей!!!
original.jpg
Приветы! С пятницей!))

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
Всем ДОброго утра. У меня беда парень курит в тихоря, а бросили вместе мы... Вчера как я спать легла всю кухню обкурил:rofl::cry: вроде как пилить нельзя, а как отучить (( Боюсь сорваться из за него

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем ДОброго утра. У меня беда парень курит в тихоря, а бросили вместе мы... Вчера как я спать легла всю кухню обкурил:rofl::cry: вроде как пилить нельзя, а как отучить (( Боюсь сорваться из за него
Во-во у меня тоже самое с мужем

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
Во-во у меня тоже самое с мужем
я сразу литературу штудировать начала, пишут умные люди что пока сам не захочет не бросит, и дома курить не разрешать, а на улицу бегать в конце концов надоест и бросит)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пилить не надо,просто скажи ему;если ты настолько безвольный,не кури пожалуйста больше дома,мне очень неприятен запах табака.Думаю поможет.Будь ты ему примером!!!

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
Пилить не надо,просто скажи ему;если ты настолько безвольный,не кури пожалуйста больше дома,мне очень неприятен запах табака.Думаю поможет.Будь ты ему примером!!!
так и сделаю)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Бон-зайцы, всем приветули !!!!!)))))) что новенького, уже столько наваяли, не перечитать ) у меня все хорошо
Временно не смогу выполнять обязанности в спасательном отряда, дел не в проворот. Немножко разгружусь с снова к вам .

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я сразу литературу штудировать начала, пишут умные люди что пока сам не захочет не бросит, и дома курить не разрешать, а на улицу бегать в конце концов надоест и бросит)
Главное сама выбрось предательские мысли из головы!)))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бон-зайцы, всем приветули !!!!!)))))) что новенького, уже столько наваяли, не перечитать ) у меня все хорошо
Временно не смогу выполнять обязанности в спасательном отряда, дел не в проворот. Немножко разгружусь с снова к вам .
Привет,привет!!!Конечно мы тебя подстрахуем,если что!Ксюш,самое главное не расслабься(я насчет табака))))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я своего на улицу выгнала. Курить.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)