11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Всем привет. У кого сегодня 4-й день без сигарет? Как ощущение?
Вот как я себя чувствовала в 4-й день, нажимай и читай)
4-й ДЕНЬ. Плыву по течению, как вода в реке, прямо-поворот вправо-поворот влево-прямо, всё хорошо-накат-раздражение-всё хорошо-накат. Но накатики слабые, терпимые без особых усилий, да и когда всё хорошо, как-то совсем уж без эмоций хорошо. Просто принимаю всё как данность.Сегодня ночью у нас была настоящая первая гроза с молниями и громом (хотя на озере, оно у нас очень большое, ещё лёд), длилась около двух часов, малыш плохо спал, поэтому я плохо выспалась. Утром я поняла, что больше не люблю натуральный кофе. а пила только его. Теперь он то ли невкусный, то ли я в нём не нуждаюсь. Точно! Я в нём не нуждаюсь! Мне больше не нужен допинг для "привести себя в порядок". У меня теперь есть своя энергия! Открытие однако. А вот от жареных семечек я пришла в полный восторг! Такого аромата и вкуса я не помню, я его просто не знала. И ещё одна приятность произошла сегодня. Я поняла, что у меня больше не мёрзнут ноги и руки. Дело в том, что последние годы из-за забитых курением сосудов у меня очень сильно мёрзли ноги, они даже в тёплых носках, с грелкой, под тёплым одеялом были ледяными, я летом ходила всегда в тёплых носках. (превратила себя в старуху в 34-е года).Теперь этого нет. Не верится. Совсем не верится. Задумалась, как часто я стала использовать слово "теперь"! Жизнь разделилась на "до" и "после". И это правильно. После принятия этого важного, верного решения - не курить - моя жизнь постепенно становиться совершенно другой, она становиться лучше! Как жаль, что чтобы понять это и принять понадобилось столько прокуренных лет!!! У меня больше энергии, соответственно эту прокуренную энергию я могла бы потратить на общение с детьми и мужем, у меня больше времени - я могла его проводить со своими близкими, на прокуренные деньги я могла бы дарить подарки близким ( и к слову неплохие подарки). Что же это за зверь такой страшный, что за программа, что полностью блокирует человеческое сознание... Почему очевидное и главное прячется в уголки подсознания и забывается? А это существо "сигарета" находит себе оправдание, вернее мы ему находим любые оправдания, только чтобы курить, отдавать ему всё - здоровье, время, деньги, мы не управляем собой, мы теряем сомоконтроль и самоуважение, мы ничего не имеем взамен, только теряем. Но любой курильщик это понимает, понимала и я, и ничего не делала, чтобы исправить свою жизнь к лучшему. Ничего. Курильщик только бросает постоянно и говорит об этом как-то не совсем уверенно, но всё никак не бросит. Я не смогла уловить ту тонкую грань, когда моё постоянное желание бросить переросло в действие и уверенность, когда я полностью осмыслила, что я реально этого хочу? Я не знаю откуда появилась сила воли и яркое виденье своей цели. Если меня спросят "Как ты бросила курить?", что мне ответить? Я не знаю. Объяснить курильщику, что нужна только цель, желание и терпение бесполезно. Курильщик только усмехнётся и скажет "это не для меня". Никто не хочет прикладывать усилий (как и я не хотела). Как жаль мне своих прокуренных лет! Как жаль, что я просто безвозмездно отдала это всё непонятно чему и зачем. Но вперёд, будем навёрстывать потерянное! Удачи всем! И вы все молодцы!!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
ОТМЕТЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, В ТАБЛИЦЕ!!!
У кого неправильные даты "Не курит с", напишите обязательно! Мне в личку, либо здесь, в раздевалке.

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. У кого сегодня 4-й день без сигарет? Как ощущение?
Привет!! У меня 4-ый! Правда до этого было 20 дней, поэтому сейчас кажется всё обыденным! Заметила, что много ем (да ещё и взвесилась с утра:(). А в целом обычное состояние, курить, конечно, хочется, но не до истерик, легко можно подавить желание! Как твое самочувствие?

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня)
Я только встала:D Немножечко проснусь пока.
Насмеялась сейчас от души, читая вашу сказку! :rofl: Спасибо)
Доброе утро кэп!
9507578417231932_a5be5d33.jpg

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот как я себя чувствовала в 4-й день, нажимай и читай)
4-й ДЕНЬ. Плыву по течению, как вода в реке, прямо-поворот вправо-поворот влево-прямо, всё хорошо-накат-раздражение-всё хорошо-накат. Но накатики слабые, терпимые без особых усилий, да и когда всё хорошо, как-то совсем уж без эмоций хорошо. Просто принимаю всё как данность.Сегодня ночью у нас была настоящая первая гроза с молниями и громом (хотя на озере, оно у нас очень большое, ещё лёд), длилась около двух часов, малыш плохо спал, поэтому я плохо выспалась. Утром я поняла, что больше не люблю натуральный кофе. а пила только его. Теперь он то ли невкусный, то ли я в нём не нуждаюсь. Точно! Я в нём не нуждаюсь! Мне больше не нужен допинг для "привести себя в порядок". У меня теперь есть своя энергия! Открытие однако. А вот от жареных семечек я пришла в полный восторг! Такого аромата и вкуса я не помню, я его просто не знала. И ещё одна приятность произошла сегодня. Я поняла, что у меня больше не мёрзнут ноги и руки. Дело в том, что последние годы из-за забитых курением сосудов у меня очень сильно мёрзли ноги, они даже в тёплых носках, с грелкой, под тёплым одеялом были ледяными, я летом ходила всегда в тёплых носках. (превратила себя в старуху в 34-е года).Теперь этого нет. Не верится. Совсем не верится. Задумалась, как часто я стала использовать слово "теперь"! Жизнь разделилась на "до" и "после". И это правильно. После принятия этого важного, верного решения - не курить - моя жизнь постепенно становиться совершенно другой, она становиться лучше! Как жаль, что чтобы понять это и принять понадобилось столько прокуренных лет!!! У меня больше энергии, соответственно эту прокуренную энергию я могла бы потратить на общение с детьми и мужем, у меня больше времени - я могла его проводить со своими близкими, на прокуренные деньги я могла бы дарить подарки близким ( и к слову неплохие подарки). Что же это за зверь такой страшный, что за программа, что полностью блокирует человеческое сознание... Почему очевидное и главное прячется в уголки подсознания и забывается? А это существо "сигарета" находит себе оправдание, вернее мы ему находим любые оправдания, только чтобы курить, отдавать ему всё - здоровье, время, деньги, мы не управляем собой, мы теряем сомоконтроль и самоуважение, мы ничего не имеем взамен, только теряем. Но любой курильщик это понимает, понимала и я, и ничего не делала, чтобы исправить свою жизнь к лучшему. Ничего. Курильщик только бросает постоянно и говорит об этом как-то не совсем уверенно, но всё никак не бросит. Я не смогла уловить ту тонкую грань, когда моё постоянное желание бросить переросло в действие и уверенность, когда я полностью осмыслила, что я реально этого хочу? Я не знаю откуда появилась сила воли и яркое виденье своей цели. Если меня спросят "Как ты бросила курить?", что мне ответить? Я не знаю. Объяснить курильщику, что нужна только цель, желание и терпение бесполезно. Курильщик только усмехнётся и скажет "это не для меня". Никто не хочет прикладывать усилий (как и я не хотела). Как жаль мне своих прокуренных лет! Как жаль, что я просто безвозмездно отдала это всё непонятно чему и зачем. Но вперёд, будем навёрстывать потерянное! Удачи всем! И вы все молодцы!!!
Вдохновляет. Только вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много. Но благодаря вам держусь.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вдохновляет. Только вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много. Но благодаря вам держусь.

Мы же в команде! Все держатся и ты давай держись. 4-й день БЫЛ для тебя днем срывов, теперь все иначе ;)

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
если в понедельник не курил значит 5ый) у меня так) все в порядке никаких плохих мыслей) правда я 12 дней "без сигарет", была в воскресенье одна ванючка , поэтому обнулилась) все как то слишком легко)

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Поздравляем наших героев!!!
Мы гордимся Вами!!!

@Гусыня - 4 дня!
@ilyina.ira2016 - 4 дня!
@ТаняТаняТаня - 4 дня!
@Александр из Кишинёва - 4 дня!
@Артем Свиридов - 4 дня!
@CtreKoza - 4 дня!
@Dana86 - 4 дня!
@ВрединКо - 4 дня!
@Елена Мертц - 4 дня!
@Миллер 23 - 4 дня!
@Н А Т А Ш А - 4 дня!
@Emiliya83 - 4 дня!
@Serega4093 - 4 дня!
@vetochka - 4 дня!
@Zinazay - 4 дня!
@Лика 33 - 4 дня!
@Надеюсь у меня получится) - 4 дня!
@яумница605 - 4 дня!
@Feuerengel - 4 дня!
@khsonya - 4 дня!
@Maiky412 - 4 дня!
@Pautina - 4 дня!
@ВК40 - 5 дней!
@Владик - 5 дней!
@Н@стасья - 5 дней!
@Bridge - 5 дней!
@Eves - 5 дней!
@Dmitrij - 5 дней!
@lida - 5 дней!
@Mari Emles - 5 дней!
@MarinaShc - 5 дней!
@אולג 5 дней!
@Нелли Быстренко - 6 дней!
@Екатерина Бурмистрова - 6 дней!
@Йонка - 6 дней!
@Акерке - 6 дней!
@Chudo_ - 6 дней!
@Lela83 - 6 дней!
@guana8987 - 7 дней!
@Сага Нурэн - 8 дней!
@Marleanft - 9 дней!
@Kukuruza - 9 дней!
@К Дмитрий - 9 дней!
@Элон - 10 дней!
@A. Pletnyova - 10 дней!
@alex79 - 10дней!
@Aurore - 10 дней!
@Руслан24 - 20 дней!
@Vlad1974 - 25 дней!
@vicfine9 - 130 дней!
6218262.jpg

Последнее редактирование:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Серега держись!Еще немного и будешь вспоминать об этих ломках как о страшном сне!А закуришь,будешь ненавидеть себя за то что это сделал!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Только вот 4-й день для меня день срывов. И сегодня предательских мыслей довольно много.
У меня таким был 3-тий
Начинается интересная возня в голове.. )))
-"Мама не курила ни дня. а болела больше чем отец, умерла раньше.. а отец курил с детсва и до последнего дня, не мучался столько, сколько она перед смертью.."
-"Ага.. а вонь? А рабство? Ведь как наркоша на игле! И самой себя стыдно было порой.. когда кто-то рядом невольно морщился от дыма моей сигареты.."
-"Ну да.. в твоей жизни так "много" приятного, что одним удовольствием меньше - не заметишь даже.. ага-ага.. давай, откажись и от кофе и от сахара и от соли и от шампанского.. живи себе радостно лишь для оплаты комунальных счетов, вот кайф-то будет.. Унылая, с потухшим взглядом, зато здоровенькая.. аг-ага.. "
-"Но зато не зависишь..."
-"Ну да.. стонущая, воющая, потерявшая малейшее удовольствие от пребывания в этом аду, но зато независимая! Причём стойко-стонущая, ещё года три как минимум, судя по записям уже бросивших.. кайф просто, давай-давай.. :showoff:"

И вот так весь день...
А вот и 4-ый
Начало
40 лет рабства..может всё же возможен побег..?
и исход:
прошла сквозь не слабый стресс :stomp:, побывала на скорой.. гипс на руку прикупила.. пару "нежных" слов выхватила от мед персонала, трясло меня не по детски, внуку сказала - если сейчас каким-то чудом не сорвусь.. есть реальная надежда что таки брошу..
НЕ СОРВАЛАСЬ! ну я даю..

S

Summer

Поздравляем наших героев!!!
Мы гордимся Вами!!!

@ilyina.ira2016 - 4 дня!
@ТаняТаняТаня - 4 дня!
@Александр из Кишинёва - 4 дня!
@Артем Свиридов - 4 дня!
@CtreKoza - 4 дня!
@Dana86 - 4 дня!
@ВрединКо - 4 дня!
@Елена Мертц - 4 дня!
@Миллер 23 - 4 дня!
@Н А Т А Ш А - 4 дня!
@Emiliya83 - 4 дня!
@Serega4093 - 4 дня!
@vetochka - 4 дня!
@Zinazay - 4 дня!
@Лика 33 - 4 дня!
@Надеюсь у меня получится) - 4 дня!
@яумница605 - 4 дня!
@Feuerengel - 4 дня!
@khsonya - 4 дня!
@Maiky412 - 4 дня!
@Pautina - 4 дня!
@ВК40 - 5 дней!
@Владик - 5 дней!
@Н@стасья - 5 дней!
@Bridge - 5 дней!
@Eves - 5 дней!
@Dmitrij - 5 дней!
@lida - 5 дней!
@Mari Emles - 5 дней!
@MarinaShc - 5 дней!
@אולג 5 дней!
@Нелли Быстренко - 6 дней!
@Екатерина Бурмистрова - 6 дней!
@Йонка - 6 дней!
@Акерке - 6 дней!
@Chudo_ - 6 дней!
@Lela83 - 6 дней!
@guana8987 - 7 дней!
@Сага Нурэн - 8 дней!
@Marleanft - 9 дней!
@Kukuruza - 9 дней!
@К Дмитрий - 9 дней!
@Элон - 10 дней!
@A. Pletnyova - 10 дней!
@alex79 - 10дней!
@Aurore - 10 дней!
@Руслан24 - 20 дней!
@Vlad1974 - 25 дней!
@vicfine9 - 130 дней!
6218262.jpg
Спасибо!:kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Напоминаю. У нас есть свободные вакансии.
1. Капитан -@beumide
2. Помощник капитана -@vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд -@}{0TТ@бь)ч,@Acidify
5. Спасательный отряд -@Marleanft,@Chudo_,@Ляна
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
7. Отряд добрых дел -@alex79, @legioner01

От лица всего командного состава очень прошу, изъявите кто-нибудь желание быть
ПОМОЩНИКОМ РЕФЕРИ.
Эта должность не может остаться вакантна. Скоро для нас откроется игровая комната. И нам просто необходим человечек, который будет подсчитывать голоса.

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет!! У меня 4-ый! Правда до этого было 20 дней, поэтому сейчас кажется всё обыденным! Заметила, что много ем (да ещё и взвесилась с утра:(). А в целом обычное состояние, курить, конечно, хочется, но не до истерик, легко можно подавить желание! Как твое самочувствие?
Самочувствие не понятно. То весело, то грустно, то нормально, то накаты.

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Серега держись!Еще немного и будешь вспоминать об этих ломках как о страшном сне!А закуришь,будешь ненавидеть себя за то что это сделал!
Спасибо. Держусь

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Не обязательно, что 4-й день в этот раз для тебя решающий. У меня по-разному было. 1,5 месяца, 18 дней. А в этот раз вот уже 4-е месяца) Действие форума на лицо) Всё в голове. Не зацикливайся и у тебя обязательно всё получится!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет соседи :D. У вас столько четырехдневников оказывается!
12698_900.jpg

Викусь, а я помошника рефери у нас нашел! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)