Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Викаааааа!!!! Кээээээп!!! Я никак не могу отметиться в той таблице уже испсиховалася вся может потому что я с телефона? Ни одна ячейка не активна(( не могу отметить что я "не курю"
Без паники, моя хорошая) Не психуй из-за пустяков) С телефона не отметишься. Сейчас я тебя отмечу) Можешь всегда только маякнуть и я или ещё кто отметим) Как ты?
Без паники, моя хорошая) Не психуй из-за пустяков) С телефона не отметишься. Сейчас я тебя отмечу) Можешь всегда только маякнуть и я или ещё кто отметим) Как ты?
Ага, спасибо)) Я нормально, немного щекочут нервы курящие люди на улице - накатывает моментально. Да и муж у меня курит, хотя вместе бросали, но с сегодняшнего дня купил табэкс себе начал принимать, посмотрим что получится)))
Приглашаю всех участников в игровую 11-й стодневки!
Здесь вы сможете посоревноваться в остроумии, сообразительности, смекалке и умении рифмовать словечки всякие разные)
Переходим по ссылочке, знакомимся с правилами и условиями и жжём напалмом!
Ага, спасибо)) Я нормально, немного щекочут нервы курящие люди на улице - накатывает моментально. Да и муж у меня курит, хотя вместе бросали, но с сегодняшнего дня купил табэкс себе начал принимать, посмотрим что получится)))
У меня муж бросил, когда у меня месяц был. Без табекса, без ломок, без плохого настроения. Потом веса прибавил 10кг. Психовал сильно по этому поводу. Он итак не худыш был, 98 кг при росте 188, а тут ещё десятка. Попросил у меня прощения и в два месяца закурил. Вес так и не ушёл до сих пор. Так вот он курит, а мне всё равно. На улице бесит запах сигарет, а от него нет. Конечно дома он не курит, на балкон или во двор выходит, но покурит и приходит, мне всё равно. А вот над нами бабуля с внучкой живёт. Курят обе в туалете у себя. К нам дым по вентиляции как-то приходит, так этот дым за версту чую и нервничаю, неприятен он мне до глубины души.
Доброе утро, Бон-Зайцы и Бон-Зайки
Сегодня выходной, а это значит, что самое время выспаться
Напоминаю: отмечаемся в табличке - это очень важно!
Если у вас не получается отметиться самостоятельно, напишите нашему капитану Вике (@beumide) или мне, мы вас отметим!