11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В аварию попали сегодня с детьми в машине. Только с Орши выехали домой, перекрёсток пересекали, в левый нам урод летит на всех порах. Благо у мужа реакция неимоверная, по газам дал. Так этот урод лишь слегка коснулся получается, нас только развернуло на 180 градусов. Да зад у машины пострадал. Дети понять не успели, что случилось. Только у старшей глаза большие-большие были. Меня трясло всю. Мысль проскочила закурить. Потом 1,5 часа с ДПС разбирались под палящим солнцем. Домой приехали. Кофе сварила, пила и ревела навзрыд. Как представлю чем это могло закончится, такая жудь внутри. Больше часа ревела, успокоится не могла. До сих пор трясёт.
Сегодня я поняла, что безумно благодарна нашим строгим правилам на дороге и создателю детских кресел...
Капец.... Привет, Викусечка, милая моя:kiss:
Вам безумно повезло... Нужно благодарить Бога и делать еще больше добрых дел, что тут еще скажешь. У меня ВК на сиранице ролик есть хороший именно про аварию. Социальная реклама. Сейчас попробую сюда притащить.
Викуся.... Все ХОРОШО, Слава Богу.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Все так туманно)))короче правды мы так и не узнаем,кого скинули с обрыва)))))))Спасибо что не забила на просьбу)))
Саш, я всех наших просмотрела, забаненых нет:D

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А мои запеканки не едят. И супы не хотят. Им больше блины, чебуреки, катлеты отбивные, оладьи и всё, с чем возится долго нужно. Выматывают меня с готовкой. не хотят есть как нормальные люди.
Саш, я всех наших просмотрела, забаненых нет:D
Окромя джина,ну вот и прекрасно,можно со спокойной совестью начинать укладываться спать))))

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Все ХОРОШО, Слава Богу.
Да, Машуль, всё хорошо! Я и благодарю Бога! И реакцию мужа) И то, что я не закурила в этих обстоятельствах, ясно даёт понять: всё можно выдержать. Все расстройства, нервы, неурядицы. Это только повод. МЫ НЕ КУРИМ!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От слов:акция,халява,бесплатно,бонусы и.т.д.Разворачиваюсь на 180 градусов,и бегу очень быстро))))
А я сначала стараюсь получить хоть что то из вышеперечисленого тобой ( желательно всё) :D и потом так же развернувшись,неторопливо ухожу))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я сначала стараюсь получить хоть что то из вышеперечисленого тобой ( желательно всё) :D и потом так же развернувшись,неторопливо ухожу))
205438729_3daae758834d79a06becb2915757172d_800.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да, Машуль, всё хорошо! Я и благодарю Бога! И реакцию мужа) И то, что я не закурила в этих обстоятельствах, ясно даёт понять: всё можно выдержать. Все расстройства, нервы, неурядицы. Это только повод. МЫ НЕ КУРИМ!
Нет!!! Мы не курим и Слава Богу и дай Бог, чтобы все было ХОРОШО!!!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Прочтите список правил, приведённый ниже. примерьте их на себя. Добавьте свои собственные правила. Запишите их на карточки и разложите так, чтобы они попадались вам на глаза каждый день.
1. Если вас что-то пугает, сделайте это.
2. Не соглашайтесь на малое. Согласившись на малое, вы получите малое.
3. Ставьте себя на первое место.
4. Что бы ни случилось, вы со всем справитесь.
5. Что бы вы ни делали, делайте на все сто.
6. Делая то же, что и всегда, вы получите привычный результат.
7. Вы - единственный человек, отвечающий за ваши потребности, желания и счастье.
8. Просите о том, чего хотите.
9. Если то, что вы делаете, не работает, поступите иначе.
10. Выражайтесь прямо и ясно.
11. Научитесь говорить "нет".
12. Не ищите оправданий.
13. Если вы взрослый, вам достаточно лет, чтобы устанавливать свои правила.
14. Позвольте людям помочь вам.
15. Будьте честны с собой.
16. Не позволяйте себя обижать. Никому. Никогда.
17. Вместо того чтобы ждать, пока ситуация улучшится, просто выйдите из неё.
18. Не допускайте того, что считаете недопустимым, - никогда.
19. Перестаньте жаловаться. Жертвы не достигают успеха.
20. Живите целостно. Решите, что кажется вам правильным, и затем поступайте именно так.
21. Примите последствия своих действий.
22. Заботьтесь о себе.
23. Мыслите категориями изобилия.
24. Встречайте сложности и конфликты лицом к лицу.
25. Не делайте ничего втайне от других.
26. Делайте, не откладывая.
27. Приготовьтесь отказаться от того, что у вас есть, чтобы получить желаемое.
28. Получайте удовольствие. Если то, что вы делаете, вас не радует, что-то идёт не так.
29. Позвольте себе проиграть. Нет ошибок, но есть опыт, на котором можно учиться.
30. Держать всё под контролем невозможно. Расслабьтесь. Пусть будет то, что будет.
Изображение 187.jpg

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
В аварию попали сегодня с детьми в машине. Только с Орши выехали домой, перекрёсток пересекали, в левый нам урод летит на всех порах. Благо у мужа реакция неимоверная, по газам дал. Так этот урод лишь слегка коснулся получается, нас только развернуло на 180 градусов. Да зад у машины пострадал. Дети понять не успели, что случилось. Только у старшей глаза большие-большие были. Меня трясло всю. Мысль проскочила закурить. Потом 1,5 часа с ДПС разбирались под палящим солнцем. Домой приехали. Кофе сварила, пила и ревела навзрыд. Как представлю чем это могло закончится, такая жудь внутри. Больше часа ревела, успокоится не могла. До сих пор трясёт.
Сегодня я поняла, что безумно благодарна нашим строгим правилам на дороге и создателю детских кресел...

Хорошо, что все обошлось. Скорее оправляйтесь от стресса и здоровья вам!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Прочтите список правил, приведённый ниже. примерьте их на себя. Добавьте свои собственные правила. Запишите их на карточки и разложите так, чтобы они попадались вам на глаза каждый день.
А чё, нормально так) Кое-что подкорректировать под себя и действовать;) Думаю многие воспользуются. Спасибо, Саш:kiss:
Хорошо, что все обошлось. Скорее оправляйтесь от стресса и здоровья вам!
Спасибо, моя хорошая) Уже всё позади)

Милые мои, пойду и я спать. Усталость даёт о себе знать. Спокойной ночи всем!:kiss:
4905887.jpg
Всех люблю!!!

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
А чё, нормально так) Кое-что подкорректировать под себя и действовать;) Думаю многие воспользуются. Спасибо, Саш:kiss:

Спасибо, моя хорошая) Уже всё позади)

Милые мои, пойду и я спать. Усталость даёт о себе знать. Спокойной ночи всем!:kiss:
4905887.jpg
Всех люблю!!!
классный кот, споки))

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно просто принять !решение! окончательно, и тогда самому захочется радовать себя, а там и закат, и прогулка, и мороженка в помощь))) просто понять безвыходность ситуации, что назад пути нет! Как если бы все сигареты оказались стёрты с лица земли. )))
знаешь что пугает-что я не хотела бросать....после очередной неудачной попытки я смирилась и мысленно себя уговорила что хочу курить и мне нравится. Думаю скажу правду если напишу так-едиснтвенное сильное желание бросить курить было именно в первую попытку(когда не курила 5 месяцев) и если бы не беременность я бы курила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)