11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
это количество отметившихся. не отметившимся мы с Викой пишем и напоминаем здесь, что нужно отмечаться. Такая ситуация постоянно - записывается очень много народу, а вот потом в первые 2-4 недельки многие отсеиваются.
Исходя из опыта предыдущей стодневки, могу сказать, что даже те, кто отметился сейчас, могут впоследствии просто забывать отмечаться - такое тоже случается.
знаешь что пугает-что я не хотела бросать....после очередной неудачной попытки я смирилась и мысленно себя уговорила что хочу курить и мне нравится. Думаю скажу правду если напишу так-едиснтвенное сильное желание бросить курить было именно в первую попытку(когда не курила 5 месяцев) и если бы не беременность я бы курила...
понятно.. 5 месяцев- это круто! Я родила 1.5 года назад.. и только сейчас нашла в себе силы остановиться. Просто поняла, что не хочу, чтобы ребёнок рано похоронил свою мать. И, вообще, очень стыдно, что смогла бросить только сейчас. Очень уж сильная была зависимость.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Отписываюсь ))))Завтра у меня месяц НЕКУРЕНИЯ,значимая дата! Да,я до сих пор скучаю,особенно,когда встречаются люди с сигаретами,наверное я еще долго не смогу равнодушно на них смотреть. Но с другой стороны появляется мысль-ха-ха, вы еще курите, тратьте свое здоровье и деньги,а я пойду другим путем. То есть я уже не завидую им,а скорее злорадствую. Но параллельно проходить мимо них я все же пока не могу.
На днях прочитала рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросить курить",он коротенький 27 страниц на телефоне. Улыбнул меня:D. С такой мотивацией как тем и точно окончательно бросивших курить было бы в разы больше. Кто не читал,советую. Идем дальше!!!!

Акерке

Начинающий
Реакции
86
Привет всем вчера на свадьбе была боялась что закурю так как там подруги были курящие но сдержалась и как то это далось легко без напряга и более того запах сигарет вызвал неприязнь и даже в руках не хотелось их держать. Вот сижу и думаю как это раньше они мне нравились и что в них ничего такого нет прекрасного.

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Друзья, я новичок, и это моя первая стодневка, прочитала что нужно отмечаться. Не хочу чтобы меня "отчислили", но у меня свадьба через 2 недели, просто иногда нет времени писать, дела-дела. Могу и забыть вообще зайти на форум. Не выгоняяяяйте)))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Друзья, я новичок, и это моя первая стодневка, прочитала что нужно отмечаться. Не хочу чтобы меня "отчислили", но у меня свадьба через 2 недели, просто иногда нет времени писать, дела-дела. Могу и забыть вообще зайти на форум. Не выгоняяяяйте)))
Милая, свадьба через две недели - эт прекрасно)
Мы тебя всей командой ближе к этому дню поздравим)
а вот по поводу отмечаться - тут такое дело... Если пользователь две недели не отмечается, то его исключают из команды. Но! если у тебя не будет получаться зайти на форум, ты всегда можешь иным путём написать кому-то, чтоб тебя отметили (вк, вайбер и т.д.)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
s-dobrym-utrom-komanda-jpg.171457

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ура! Неделя прошла - не курю! Настроение отличное, самочувствие великолепное, курить тянет иногда и совсем редко.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ура! Неделя прошла - не курю! Настроение отличное, самочувствие великолепное, курить тянет иногда и совсем редко.
Привет Серега!Ломку пережил,молодец!Теперь главное держи под контролем чтоб мозг не развел тебя на(попробую разочек,может в этом всетаки что-то было и тому подобное)Я надеюсь справишся)))))

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если пользователь две недели не отмечается, то его исключают из команды.

Буду забегать) Я то думала надо каждый день отмечаться))) Раз в 2 дня я все равно сюда захоДЮ)))

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет Серега!Ломку пережил,молодец!Теперь главное держи под контролем чтоб мозг не развел тебя на(попробую разочек,может в этом всетаки что-то было и тому подобное)Я надеюсь справишся)))))
Справимся. Я обратно в курильщики больше не хочу))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Можешь добавить меня в ВК. Виктория Тобина-Тамберг. Беларусь, Ореховск. Там тебе напишу, когда потеряешься на недельку. Да и вообще все желающие можете добавляться) Только сообщение с ником добавьте, а то гадать буду)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,БОН-ЗАЙЦЫ! Кофе попили у Викуси,теперь все завтракать!) Хорошего всем дня и весёлого настроения!:kiss:
i.jpg
cb1e6c9b70eb61af3b3bbf3682ec33e5.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, моя любимая команда!
Настроение прекрасное! На улице солнце! Мы не курим! Великолепно!
Пью утренний кофе. Айда ко мне!
1406265888_022.jpg
Спасибки,кэп,привет,с добрым утром!:wavespin:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можешь добавить меня в ВК. Виктория Тобина-Тамберг. Беларусь, Ореховск. Там тебе напишу, когда потеряешься на недельку. Да и вообще все желающие можете добавляться) Только сообщение с ником добавьте, а то гадать буду)
Ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)