11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
1371065236_frazki-23.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ага,а в Валемедине,которыйкто-то здесь советовал-димедрол))))Но мы же все за ЗОЖ?)))))))))))
qfWaRc94kiI.jpg
Так что...

Только никому об этом... тсссс.... а то меня зобОнят за такое)))

Katrin14

Начинающий
Реакции
212
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Всем привет, это моя первая стодневка) До этого было несколько попыток бросить курить, но безрезультатно. Не курю три недели, самочувствие было хорошее, настроение тоже было отличным, курить совсем не хотелось, даже мысли о сигаретах в голове не проскакивали, как будто вообще никогда не курила:D Но несколько дней назад на меня напала какая-то депрессия((( настроения нет, временами наступают приступы бешенства и истерики, потолстела(стараюсь следить за питанием, сидеть на диете, но неоднократно срывалась и наедалась как слон), пару раз появлялись мысли всё бросить и покурить, сил нет, разбита, чувствую себя ничтожеством:poop: :cry::cry::cry:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет, это моя первая стодневка) До этого было несколько попыток бросить курить, но безрезультатно. Не курю три недели, самочувствие было хорошее, настроение тоже было отличным, курить совсем не хотелось, даже мысли о сигаретах в голове не проскакивали, как будто вообще никогда не курила:D Но несколько дней назад на меня напала какая-то депрессия((( настроения нет, временами наступают приступы бешенства и истерики, потолстела(стараюсь следить за питанием, сидеть на диете, но неоднократно срывалась и наедалась как слон), пару раз появлялись мысли всё бросить и покурить, сил нет, разбита, чувствую себя ничтожеством:poop: :cry::cry::cry:
Привет, дорогая! Это нормально, не беспокойся. Организм перестраивается на функционирование без сигарет. вспомни, пожалуйста, для чего ты решила бросить? Неужели можно сорваться, вот так просто? Нет-нет-нет) если будут накаты, заходи к нам, жми "Сос" и к тебе в дневник сразу прибежит много людей, которые тебя поддержат и помогут)
Можно писать сюда, здесь тоже всегда кто-то есть)
Если вдруг возникают сложности, пиши сюда, не бойся - здесь все через это прошли. Этот период можно назвать своеобразным перерождением - оно неприятно, но в результате у нас получится красивая некурящая девушка) разве это не стоит того, чтобы справиться с накатом? Знаешь, как потом становится классно, когда у тебя спрашивают, куришь ли ты, а ты гордо "БРОСИЛА!" - это далеко не у всех получается)
Давай вместе становиться лучше)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
чувствую себя ничтожеством
Так это лишнее. Тем самым теряешь уверенность и напор против курения.
Но несколько дней назад на меня напала какая-то депрессия((( настроения нет, временами наступают приступы бешенства и истерики,
Твой организм очищается от наркотика. Перепады настроения частое явление. Сейчас ты испытываешь стресс.
Отвлечение есть либо любимое хобби либо интеллектуальные занятья. Можно открыть к примеру науку как Ядерная физика.
потолстела(стараюсь следить за питанием, сидеть на диете, но неоднократно срывалась и наедалась как слон)
Это в порядке вещей. Ты заедешь стресс с отказом от курения. А также и пополняешь запас витаминов. Так как не получала их когда курила.
появлялись мысли всё бросить и покурить
Они и будут появляться. Пока ты на них сконцентрировалась. Отвлеки себя на что то приятное. Описано выше.
Силы есть.

Удачи. Уверен что у тебя получится справится с зависимостью.

С уважением! Служба поддержки новичков.​

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
А то я уже думал в аптеку за ней сьездить
Не буду описывать где ее реально приобрести. Но лучше чтоб без нее было кайфово.
Я смотрю что тебя колбасит на позитиве не хило. Так держать.

Katrin14

Начинающий
Реакции
212
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Привет, дорогая! Это нормально, не беспокойся. Организм перестраивается на функционирование без сигарет. вспомни, пожалуйста, для чего ты решила бросить? Неужели можно сорваться, вот так просто? Нет-нет-нет) если будут накаты, заходи к нам, жми "Сос" и к тебе в дневник сразу прибежит много людей, которые тебя поддержат и помогут)
Можно писать сюда, здесь тоже всегда кто-то есть)
Если вдруг возникают сложности, пиши сюда, не бойся - здесь все через это прошли. Этот период можно назвать своеобразным перерождением - оно неприятно, но в результате у нас получится красивая некурящая девушка) разве это не стоит того, чтобы справиться с накатом? Знаешь, как потом становится классно, когда у тебя спрашивают, куришь ли ты, а ты гордо "БРОСИЛА!" - это далеко не у всех получается)
Давай вместе становиться лучше)

Спасибо тебе огромное за поддержку, даже легче стало:rolleyes:
Вот я так и делаю, когда хочется закурить, как раз напоминаю себе для чего все эти старания и вроде бы отпускает) Но что же делать с приступами агрессии или бешенства? Ведь нервы не железные, и окружающим неприятно такое моё поведение, да и сама себе становлюсь противна в такие моменты:vomit:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)