Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Приход?)ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Чтобы он был нужно побаловаться травкой. Но это незаконно.Все,жду прихода)))))Не курю
Телефонотлично) ты с телефона сидишь или в компьютера?
Так что...Ага,а в Валемедине,которыйкто-то здесь советовал-димедрол))))Но мы же все за ЗОЖ?)))))))))))
Так что...
Только никому об этом... тсссс.... а то меня зобОнят за такое)))
Привет, дорогая! Это нормально, не беспокойся. Организм перестраивается на функционирование без сигарет. вспомни, пожалуйста, для чего ты решила бросить? Неужели можно сорваться, вот так просто? Нет-нет-нет) если будут накаты, заходи к нам, жми "Сос" и к тебе в дневник сразу прибежит много людей, которые тебя поддержат и помогут)Всем привет, это моя первая стодневка) До этого было несколько попыток бросить курить, но безрезультатно. Не курю три недели, самочувствие было хорошее, настроение тоже было отличным, курить совсем не хотелось, даже мысли о сигаретах в голове не проскакивали, как будто вообще никогда не курила Но несколько дней назад на меня напала какая-то депрессия((( настроения нет, временами наступают приступы бешенства и истерики, потолстела(стараюсь следить за питанием, сидеть на диете, но неоднократно срывалась и наедалась как слон), пару раз появлялись мысли всё бросить и покурить, сил нет, разбита, чувствую себя ничтожеством
Что?А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
поставить линейку и счётчик можно только самостоятельно через браузер с компа(Телефон
Так это лишнее. Тем самым теряешь уверенность и напор против курения.чувствую себя ничтожеством
Твой организм очищается от наркотика. Перепады настроения частое явление. Сейчас ты испытываешь стресс.Но несколько дней назад на меня напала какая-то депрессия((( настроения нет, временами наступают приступы бешенства и истерики,
Это в порядке вещей. Ты заедешь стресс с отказом от курения. А также и пополняешь запас витаминов. Так как не получала их когда курила.потолстела(стараюсь следить за питанием, сидеть на диете, но неоднократно срывалась и наедалась как слон)
Они и будут появляться. Пока ты на них сконцентрировалась. Отвлеки себя на что то приятное. Описано выше.появлялись мысли всё бросить и покурить
Силы есть.сил нет
Ну раз незаконно,тогда ну его!)А то я уже думал в аптеку за ней сьездить))))Чтобы он был нужно побаловаться травкой. Но это незаконно.
Не буду описывать где ее реально приобрести. Но лучше чтоб без нее было кайфово.А то я уже думал в аптеку за ней сьездить
Нормальный подгон по пикапу.Имя,сестра,скажи свое имя
Нормальный подгон по пикапу.
Привет, дорогая! Это нормально, не беспокойся. Организм перестраивается на функционирование без сигарет. вспомни, пожалуйста, для чего ты решила бросить? Неужели можно сорваться, вот так просто? Нет-нет-нет) если будут накаты, заходи к нам, жми "Сос" и к тебе в дневник сразу прибежит много людей, которые тебя поддержат и помогут)
Можно писать сюда, здесь тоже всегда кто-то есть)
Если вдруг возникают сложности, пиши сюда, не бойся - здесь все через это прошли. Этот период можно назвать своеобразным перерождением - оно неприятно, но в результате у нас получится красивая некурящая девушка) разве это не стоит того, чтобы справиться с накатом? Знаешь, как потом становится классно, когда у тебя спрашивают, куришь ли ты, а ты гордо "БРОСИЛА!" - это далеко не у всех получается)
Давай вместе становиться лучше)