Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Сань)
я только одного специалиста по этому делу знаю, но боюсь он мне голову оторвет, если я его позову Или рискнуть? @P.I.A. Ильюша, подскажи, пожалуйста
А я убегаю со всех ног
Это смайлики, как я сейчас крутиться могу начать))) Если у Ильи настроение плохое....
Привет, Сань)
я только одного специалиста по этому делу знаю, но боюсь он мне голову оторвет, если я его позову Или рискнуть? @P.I.A. Ильюша, подскажи, пожалуйста
А я убегаю со всех ног
Это смайлики, как я сейчас крутиться могу начать))) Если у Ильи настроение плохое....
Сколько лет столько и капель,водичкой запей! Повздыхай глубоко несколько раз,ещё поприседать можешь,должно отпустить! Давай,действуй скорей! Только не кури!
Сколько лет столько и капель,водичкой запей! Повздыхай глубоко несколько раз,ещё поприседать можешь,должно отпустить! Давай,действуй скорей! Только не кури!
Моя мама пьет 3 и 2
Три бутылька пустырника и 2 бутылька валерьянки, залить все это в полулитровую банку и добавить воды изз крана. Один к одному. Выпить залпом!!!
Результат через 2 минуты!!!
Ни буквой не лгу!!! Ей Богу.
А в корвалоле фенобарбитал его лучше не пить!!!
Тебе СПАСИБО!!!
Мы Тебя любим!!! Ты очень нам нужен!!!
А валерьянка с пустырником это трава и, как говорит моя мама, безвредны!
Про то, что спирт в настойках она умалчивает
На мои предложения это ей заварить, отвечает отказом
Моя мама пьет 3 и 2
Три бутылька пустырника и 2 бутылька валерьянки, залить все это в полулитровую банку и добавить воды изз крана. Один к одному. Выпить залпом!!!
Результат через 2 минуты!!!
Ни буквой не лгу!!! Ей Богу.
А в корвалоле фенобарбитал его лучше не пить!!!