11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ляна , Лянка!!! Ходила сейчас на ковёр к инквизиции с нашим вопросом и вернулась с замечательной новостью! МОЖНО!!! Спрей можно! :bounce: Это относится к медикаментозным способам и разрешается. Нельзя кальяны, ЭС и сигареты с содержанием никотина:wavespin: Довольная такая!!! Ты с нами, Ляночка!:kiss:
Да куда же я без вас???!!! С такой поддержкой!!!)):kiss::)

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Вот это тишина в эфире:eek: Ау, люди, вы живы?
Моя прогулка отменилась. Малыш уснул в коляске, через пол часа. Так не к стати. Теперь вот гадаю. На ночь улёгся уже или проснётся и будет бодрствовать часов до двух ночи:unsure:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моя прогулка отменилась. Малыш уснул в коляске, через пол часа. Так не к стати. Теперь вот гадаю. На ночь улёгся уже или проснётся и будет бодрствовать часов до двух ночи:unsure:
Пободрствует с тобой вместе)) а я только домой приволоклась,целый день носилась!)) Пришла и опять нахомячилась уже на ночь! Вот что с этим делать,скажи мне,Викусь,может ты знаешь??) У меня одна зависимость в другую переросла!:stomp:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боятся разбудить твоего малыша;)

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Вот что с этим делать,скажи мне,Викусь,может ты знаешь??) У меня одна зависимость в другую переросла!:stomp:
Я с самых первых дней отказа ела всё, что только хотела и в каких хотела количествах. Отсюда и прибавка в кг. Но когда вес пошёл вниз я не прекращала есть. Я и сейчас могу ночью до отвала нахомячиться, а он вниз) Думаю организму это необходимо и он сам решит, когда есть, а когда нет, когда полнеть, а когда худеть) Так что ешь)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с самых первых дней отказа ела всё, что только хотела и в каких хотела количествах. Отсюда и прибавка в кг. Но когда вес пошёл вниз я не прекращала есть. Я и сейчас могу ночью до отвала нахомячиться, а он вниз) Думаю организму это необходимо и он сам решит, когда есть, а когда нет, когда полнеть, а когда худеть) Так что ешь)
Нужно учиться слушать и слышать свой организм. Тогда да, тогда можно есть что захочешь и когда захочешь. А если человек кушает всё подряд, не зависимо от того хочет он есть или нет, то тут уже необходимо в первую очередь приучать себя к порядку: придерживаться определённого времени, постепенно убирая из рациона ненужные продукты.

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Нужно учиться слушать и слышать свой организм. Тогда да, тогда можно есть что захочешь и когда захочешь.
Вот я и слушала) И давала ему, чего он хотел):D Насытился, успокоился;)

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
motivator-38947.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ушли:confused:
Вы хоть потом расскажите, что было то;):D
Кузнец приходил?:wub:

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Ушли:confused:
Вы хоть потом расскажите, что было то;):D
Кузнец приходил?:wub:
Так мы ж пришли, никого нет, пошли вдвоём отмечать пятницу) Вот сейчас обратно пойдём) Не, кузнеца не было) Может позже придёт;)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)