11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Оль, а почему решающий день? Чем он такой отличительный, кто знает? К чему готовиться то? :eek::eek:
вся история в дневнике расписана, а если вкратце то сломают мне сегодня жизнь или нет зависит увы не от меня, а насколько людям захочется иметь представительную публику в своем заведении.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
вся история в дневнике расписана, а если вкратце то сломают мне сегодня жизнь или нет зависит увы не от меня, а насколько людям захочется иметь представительную публику в своем заведении.
Обязательно приду к тебе с печеньками) Держись, милая. В жизни много передряг, но мы ведь некурящие, прада?:kiss:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно приду к тебе с печеньками) Держись, милая. В жизни много передряг, но мы ведь некурящие, прада?:kiss:
:) заходи я всем рада) Чет этих преград в этом году очень много! Пока некурящие, надеюсь что так и дальше будет))))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня были такие перепады настроения! От беспричинной тоски и апатии, к такой-же беспричинной радости и эйфории) А ещё были дни накатов, не люблю про них вспоминать, но они были. Я просто знала, что они будут и марально готовилась к ним. И в эти дни я пряталась в норку. @Marleanft знает как это было) Скажи, Римм;) Так вот, я просто переживала эти дни с мыслями "тупонекурю") И позволяла себе быть ленивой амёбой) Всё мечтала, скорее бы это прошло) Прошло! Перепадов настроения нет) Состояние, настроение, всё прекрасно)
Знаешь, Ляночка, я мечтала бросить курить и вот, мечта сбылась. Стоило только приложить немного усилий) И поверь, оно того стоило!!!:kiss:
Я постепенно начинаю в себе разочаровываться. В июле, когда я сорвалась, не курила 8 месяцев. 8 месяцев я была другим человеком- агрессивной, раздражительной, в какой то вечной депрессии. Меня все время раздражал безумно муж. Закурила, и опять я спокойная, краски вокруг стали мягче и ярче. Меня угнетает перспектива так долго пребывать в этом состоянии. Это очень изматывает. Хотя я все понимаю- курение- зло.

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
В июле, когда я сорвалась, не курила 8 месяцев. 8 месяцев я была другим человеком- агрессивной, раздражительной, в какой то вечной депрессии. Меня все время раздражал безумно муж.
А в этот раз будет всё иначе! Попробуй посмотреть на мир другими глазами. Окружающие нас люди прекрасны и любят нас! Правда, мы иногда настолько эгоистичны, что просто не замечаем этого, думая только о себе. Я о себе. Меня тоже всё раздражало. И муж, и дети. Стыдно, но было. Жили, как на пороховой бочке. Муж у меня хороший, терпел всё и молчал. И даже это меня бесило, представляешь?) Не знаю сколько это продолжалось бы, но... Однажды, форум мне подарил человечка, прекрасную девушку, которая полностью изменила мой некурящий мир) Я говорю о @Маша Дульская . Только после общения с ней я начала замечать всё, что происходит вокруг) Перестала зацикливаться на том, что я бросила курить) Чувствовать себя лишенной чего-то. Как было глупо, так думать) В ней столько позитива, что это просто заразно!!!
Я от всего сердца желаю тебе, Ляночка, заметить мир в котором мы живём! Он прекрасен! И всё, что ни делается, всё к лучшему!!!:kiss:

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А в этот раз будет всё иначе! Попробуй посмотреть на мир другими глазами. Окружающие нас люди прекрасны и любят нас! Правда, мы иногда настолько эгоистичны, что просто не замечаем этого, думая только о себе. Я о себе. Меня тоже всё раздражало. И муж, и дети. Стыдно, но было. Жили, как на пороховой бочке. Муж у меня хороший, терпел всё и молчал. И даже это меня бесило, представляешь?) Не знаю сколько это продолжалось бы, но... Однажды, форум мне подарил человечка, прекрасную девушку, которая полностью изменила мой некурящий мир) Я говорю о @Маша Дульская . Только после общения с ней я начала замечать всё, что происходит вокруг) Перестала зацикливаться на том, что я бросила курить) Чувствовать себя лишенной чего-то. В ней столько позитива, что это просто заразно!!!
Я от всего сердца желаю тебе, Ляночка, заметить мир в котором мы живём! Он прекрасен! И всё, что ни делается, всё к лучшему!!!:kiss:
Милая.... Спасибо Тебе...
Приветствую, КОМАНДА:kiss:
А вы в курсе, что меня теперь нЕсколько на форуме?
Представляю вам... аЛЛе ОП:wavespin:
@Aнтоxa и Маша Дульская на аве:eek:
Я не знаю с чем это связано, еще сама не разобралась.
Придет объяснит, наверное:D
Но если встретите @Aнтоxa с моей фоткой на аве. Подайте ему руку и поцелуйте его, он будет рад:D

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Поздравляем наших героев!!!
Такие цифры, это уже большая победа! А сколько их впереди! Плечом к плечу шагаем только вперёд!

@Гусыня- 10 дней!
@ilyina.ira2016- 10 дней!
@ТаняТаняТаня- 10 дней!
@Александр из Кишинёва- 10 дней!
@Артем Свиридов- 10 дней!
@CtreKoza- 10 дней!
@Dana86- 10 дней!
@ВрединКо- 10 дней!
@Елена Мертц- 10 дней!
@Миллер 23- 10 дней!
@Н А Т А Ш А- 10 дней!
@Emiliya83- 10 дней!
@Serega4093- 10 дней!
@vetochka- 10 дней!
@Zinazay- 10 дней!
@Лика 33- 10 дней!
@Надеюсь у меня получится)- 10 дней!
@Feuerengel- 10 дней!
@khsonya- 10 дней!
@Maiky412- 10 дней!
@Pautina- 10 дней!
@Mari Emles- 10 дней!
@Marleanft - 15 дней!
@Kukuruza - 15 дней!
@beligor80 -20 дней!
@ServanteS - 25дней!
@lovi - 35 дней!
@diggerus - 280 дней!
Rose-Bouquet-Photos.jpg

Не забываем отмечатся в таблице на первой страничке!

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
@викеша , Викусь, привет! Мы кофе сегодня пить будем, али нет?;) Санька @alex79 привет всем передал, держите!
cat_t1.gif

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята! Пусть этот день принесёт только приятные впечатления! И чистый воздух!
gallery_504_235_7377.jpg
Пошли погуляем в этом красивом бору. Последние дни мы мало проводим времени вместе, я соскучился)
рука в руке.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@викеша , Викусь, привет! Мы кофе сегодня пить будем, али нет?;) Санька @alex79 привет всем передал, держите!
cat_t1.gif
Привет,Викусь! И всем утро доброе! Извините за задержку с утренним кофе) конечно мы его будем, и завтрак тоже!) И вам всем Алекс тоже передавал привет)

i.jpg
98faaa6485f755507e135afc010dd8d7.jpg

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Серёж, я тропинок не знаю. Вдруг заблудимся?
68e96690b306db05e1131dd7321c0fc9.jpg
не бойся, у меня замечательная ориентация на местности, я заядлый охотник и рыбак, так что если что, в моем рюкзачке найдется gps, посмотрим откуда пришли и куда ушли, вернемся)))
gps.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
не бойся, у меня замечательная ориентация на местности, я заядлый охотник и рыбак, так что если что, в моем рюкзачке найдется gps, посмотрим откуда пришли и куда ушли, вернемся)))
Ну вот, я уже представила как мы заблудимся, ты будешь меня спасать от этих чудищ и оберегать) Мой герой! :rolleyes:А ты раз и мечтания мои порушил:rofl: Ладно, пошли)
xTXqLahawl0.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Да вроде нормально) куча дел сегодня,первый выходной) а ты,Викусик,как?)
Отлично, как всегда! Планирую с детишками день провести. А то вчера так загрузно здесь было, им времени почти не уделила. Нужно маме исправляться) Вечером обязательно буду) Не скучай, моя хорошая:kiss:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Я постепенно начинаю в себе разочаровываться. В июле, когда я сорвалась, не курила 8 месяцев. 8 месяцев я была другим человеком- агрессивной, раздражительной, в какой то вечной депрессии. Меня все время раздражал безумно муж. Закурила, и опять я спокойная, краски вокруг стали мягче и ярче. Меня угнетает перспектива так долго пребывать в этом состоянии. Это очень изматывает. Хотя я все понимаю- курение- зло.
Ляна, если не ошибаюсь ты используешь никотиновой спрей. Уверена - в нём корень зла. У тебя ж получается что никотин из организьму не выводиться и поэтому постоянная тяга к сигаретке. Я как-то бросала с никотиновыми жвачками, та ещё пытка! В итоге один хрен - закурила! Это всё равно как болеть гриппом, например, и выздоравливая пожевывать жевачки (спрей) с бацилами того же гриппа, это же до бесконечности можно болеть, нелогичность какая-то, согласись:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)