Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бон-зайчики мои любимые, доброе утро! А оно на самом деле доброе! Оглянитесь вокруг, нас любят! За окном замечательная погода! И мы не курим!!!Прекрасное утро!
Бон-зайчики мои любимые, доброе утро! А оно на самом деле доброе! Оглянитесь вокруг, нас любят! И за замечательная погода! И мы не курим!!!Прекрасное утро!
Да, закон подлости всегда срабатывает на отлично) И всегда неожиданно) Желаю тебе, чтобы твоё желание исполнилось) А теперь дождь и пахнуть по другому будет) У него такой запах! Волшебный) Курящие не поймут
Спасибо, Викусь. Немного печалит то, что многие молча заходят, молча уходят. Иногда мысль проскакивает "зачем я здесь?" Ну, ничё))) Надеюсь это временно и ребята подтянутся
Привет,команда! А теперь,если вы все уже напились кофею,пожалуйтте на поздний завтрак,конечно кроме P.I.A., потому как он наверное уже звездит во сне,а если ещё нет,то тоже милости прошу!))