11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично, как всегда! Планирую с детишками день провести. А то вчера так загрузно здесь было, им времени почти не уделила. Нужно маме исправляться) Вечером обязательно буду) Не скучай, моя хорошая:kiss:
Хорошо,постараюсь не скучать,Викуль)

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
@Элон , приветик! Утро доброе? Или так себе?) Как настроение?
Викусь.. я - тип-топ. за меня не переживайте..
Не терплю когда меня кто-то пытается прогнуть.. а по сему - даже сомнений нет, что с курением мы расстались на всегда.
Если бы шла под флагом "надо!" - ныла, выла бы и корёжилась как многие )) но я иду под флагом "Я хочу!", а это - к цели без вариантов.. :wavespin:
Ну и для "качелек" я слишком взросленькая уже ))) Так что я иду себе и иду :running::running::running::running: туда, куда решила дойти.

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
я иду под флагом "Я хочу!", а это - к цели без вариантов.. :wavespin:
Вот это боевой настрой!!! :starwars:Всем желаю такого! И стойкости твоей позавидовать можно! А лучше - поучится) Спасибо, милая, за такие позитивные строки)))
Вот на этой нотке, с улыбкой на лице и пойду украшать собой мир)
Не скучайте) До вечера:kiss:
Элон, а это тебе)
1362083529_these_funny_animals_1152_640_07.jpg

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот, я уже представила как мы заблудимся, ты будешь меня спасать от этих чудищ и оберегать) Мой герой! :rolleyes:А ты раз и мечтания мои порушил:rofl: Ладно, пошли)
xTXqLahawl0.jpg
минутку, gps оставлю на дереве, идем вперед к неизвестности и чудищам)))) я готов!

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Я постепенно начинаю в себе разочаровываться. В июле, когда я сорвалась, не курила 8 месяцев. 8 месяцев я была другим человеком- агрессивной, раздражительной, в какой то вечной депрессии. Меня все время раздражал безумно муж. Закурила, и опять я спокойная, краски вокруг стали мягче и ярче. Меня угнетает перспектива так долго пребывать в этом состоянии. Это очень изматывает. Хотя я все понимаю- курение- зло.
Смотри, я из своего дневника притащила:) Забавно, мы пишем одинаково мысля, только каждый своими словами:)
Единственное что меня напрягает в "бросании" так это неизвестность того когда всё это кончится. Понимаю что это не возможно, но было бы легче если бы был известен срок того когда не будешь нуждаться в сигарете. Даже если бы был озвучен период в 10 лет я бы стерпела, зная что мне потом не захочется курить. Я бросала на два года и на полтора, меня сдерживала беременность, но как только угроза миновала, все мысли были только о возобновлении курения, прям до трясучки. Вот потому при каждом накате и задумываюсь как долго держать то себя..год, два, десять или всю жизнь? И с сигаретой жизнь не мила и без неё какая-то неполноценность. Короче, бесит неопределённость и курящее будущее бесит тоже. Вот такая путаница

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, если не ошибаюсь ты используешь никотиновой спрей. Уверена - в нём корень зла. У тебя ж получается что никотин из организьму не выводиться и поэтому постоянная тяга к сигаретке. Я как-то бросала с никотиновыми жвачками, та ещё пытка! В итоге один хрен - закурила! Это всё равно как болеть гриппом, например, и выздоравливая пожевывать жевачки (спрей) с бацилами того же гриппа, это же до бесконечности можно болеть, нелогичность какая-то, согласись:)
Знаешь, соглашусь. Я всегда бросала без костылей, но в этот раз мне все говорили что я сама над собой издеваюсь, надо помочь себе чем нибудь, ну вот я и помогаю.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
А где про это написано? Хочу почитать.
На первой страничке этой темы. там есть правила марафона.
Я шла на табексе - считаю его своим героем.. не думаю, что без его помощи смогла бы выдержать ад первой недели.

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Тогда я ухожу. А где про это написано? Хочу почитать.
Как чувствовала, что забежать на минутку нужно. Ляночка, не нужно уходить. Попробуй Табекс. Я тоже с ним бросала. Никотин он не содержит. Желание покурить отбивает напрочь. Пожалуйста, подумай над этим.
Спасибо всем кто держал кулачки!!! Все хорошо!!! На учёт не поставили:dance:
Вот и славненько! Вот и чудненько! Значит в правильном направлении мы кулачки держали!:thumbsup:

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как чувствовала, что забежать на минутку нужно. Ляночка, не нужно уходить. Попробуй Табекс. Я тоже с ним бросала. Никотин он не содержит. Желание покурить отбивает напрочь. Пожалуйста, подумай над этим.

Вот и славненько! Вот и чудненько! Значит в правильном направлении мы кулачки держали!:thumbsup:
Табекс мне не помог. Спасибо, Вика.)

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Не-не, не уходи, Ляна! Мне тоже табекс не помог и Аллена Карра миллионтыщ раз читала. Надо перебодаться одну неделю без всего а там легче уже. Хотя, последний раз я читала Карра "специально для женщин" тупо раз семь не задумываясь даже (она коротенькая). Просто читала с какой-то злостью чтоли на себя, потому как уже бесило всё, бесило что столько всего перепробовала, столько раз бросала и всё безрезультатно. Видимо что-то отложилось. Блин, знакомо мне твоё это дурацкое состояние, очень хочется тебе помочь

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Ляночка, не опускай руки! А тебе без спрея вообще никак, да? Может всё же попробуешь? Ведь на самом деле, как сказала @CtreKoza , так хочется тебе помочь... Но падать духом точно нельзя! Давай вместе постараемся?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
beumide, CtreKoza, девченки, спасибо. У меня сейчас очень загруженные дни, может поэтому накаты. Конечно надо будет отрываться и взлетать)). А пока я так, на автопилоте))

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
@Ляна , Лянка!!! Ходила сейчас на ковёр к инквизиции с нашим вопросом и вернулась с замечательной новостью! МОЖНО!!! Спрей можно! :bounce: Это относится к медикаментозным способам и разрешается. Нельзя кальяны, ЭС и сигареты с содержанием никотина:wavespin: Довольная такая!!! Ты с нами, Ляночка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)