И
Илья Александрович
печатаешь, печатаешь, а они молчат.
/ушел/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши поздравления сегодня принимают!!!
@ВК40 - 15 дней!
@Владик - 15 дней!
@Мали - 15 дней!
@Dmitrij - 15 дней!
@Eves - 15 дней!
@lida - 15 дней!
@MarinaShc - 15 дней!
@Nastena51 - 15 дней!
@Элон - 20 дней!
@A.Pletnyova - 20 дней!
@alex79 - 20 дней!
@Руслан24 - 30 дней!
@Aurore 20 дней!
@Terpsichore - 140 дней!
РЕБЯТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТСЯ В ТАБЛИЦЕ!!!
Отметьте меня в таблице! Ну и поздравь те, как там принято... а то у меня не получается! Интернет то есть,то нет... плисс...Наши поздравления сегодня принимают!!!
@ВК40 - 15 дней!
@Владик - 15 дней!
@Мали - 15 дней!
@Dmitrij - 15 дней!
@Eves - 15 дней!
@lida - 15 дней!
@MarinaShc - 15 дней!
@Nastena51 - 15 дней!
@Элон - 20 дней!
@A.Pletnyova - 20 дней!
@alex79 - 20 дней!
@Руслан24 - 30 дней!
@Aurore 20 дней!
@Terpsichore - 140 дней!
Отметила) Умничка, что забежала) Не теряйсяОтметьте меня в таблице! Ну и поздравь те, как там принято... а то у меня не получается! Интернет то есть,то нет... плисс...
Ну почему меня нет в этом списке уже в который раз ну почему я? Всё пропало жизнь -Наши поздравления сегодня принимают!!!
@ВК40 - 15 дней!
@Владик - 15 дней!
@Мали - 15 дней!
@Dmitrij - 15 дней!
@Eves - 15 дней!
@lida - 15 дней!
@MarinaShc - 15 дней!
@Nastena51 - 15 дней!
@Элон - 20 дней!
@A.Pletnyova - 20 дней!
@alex79 - 20 дней!
@Руслан24 - 30 дней!
@Aurore 20 дней!
@Terpsichore - 140 дней!
Ну вот ты придумала) Поздравляю до 10 дней - каждый день) До 50 - каждые пять дней. До 100 - каждые десять дней) А завтра у тебя 15) Будешь обязательно) Но раз тебе хочется сегодня, тоНу почему меня нет в этом списке уже в который раз ну почему я? Всё пропало жизнь -
Оо, спасибо, не стоило канеш Только я тогда, Викусь, совсем запуталась У меня дата отказа - 15 августа, у lida - тоже 15 августа. Внимание, вопрос! Почему у меня - 14 дней некурения, а у нее - 15?Ну вот ты придумала) Поздравляю до 10 дней - каждый день) До 50 - каждые пять дней. До 100 - каждые десять дней) А завтра у тебя 15) Будешь обязательно) Но раз тебе хочется сегодня, то
@CtreKoza , милая, прими наши поздравления! У тебя уже 14 дней твоей новой, чистой от табачного дыма жизни!!! Мы тебя любим!!!
а там и часы считаются.. возможно она утром счётчик сотворила, а Вы - вечером.. а дальше счётчик сутки - отсчитывает уже с минуты СВОЕГО рождения.. ))))Внимание, вопрос! Почему у меня - 14 дней некурения, а у нее - 15?
Хорошо, пусть так, согласна)) но в стодневку то мы все хором вступали и у всех до окончания разные сроки, вот у вас - 89, у Вики - вообще 93а там и часы считаются.. возможно она утром счётчик сотворила, а Вы - вечером.. а дальше счётчик сутки - отсчитывает уже с минуты СВОЕГО рождения.. ))))
Считаю, считаю, 15 у меня получается. Однако, как написала @Элон , возможно по времени к вечеру и у тебя будет 15 стоять, т.е. к вечеру будет считаться полный пятнадцатый день)Оо, спасибо, не стоило канеш Только я тогда, Викусь, совсем запуталась У меня дата отказа - 15 августа, у lida - тоже 15 августа. Внимание, вопрос! Почему у меня - 14 дней некурения, а у нее - 15?
Я вижу на счётчиках стодневки у всех, и у тебя, стоит 86 дней)Хорошо, пусть так, согласна)) но в стодневку то мы все хором вступали и у всех до окончания разные сроки, вот у вас - 89, у Вики - вообще 93
Да? Тогда вообще караул невероятный! Вопрос к моему зрению чтоль Видимо с телефона такая чертовщина...пойду-ка с компа гляну...просто интересно..Считаю, считаю, 15 у меня получается. Однако, как написала @Элон , возможно по времени к вечеру и у тебя будет 15 стоять, т.е. к вечеру будет считаться полный пятнадцатый день)
Я вижу на счётчиках стодневки у всех, и у тебя, стоит 86 дней)
Глянь-ка, мне самой интересно).пойду-ка с компа гляну...просто интересно..
Это с телефона, а с компа?Вот, чтоб не голословить:
Проверила. С компа - адекватно все У всех 86!Это с телефона, а с компа?
Ну вот и хорошо) Главное спокойствие)Не курим!Проверила. С компа - адекватно все У всех 86!
Нет, будет 14 или 15. Попробуй разные счётчики. Но в итоге то полный пятнадцатый день только к 24.00 будет. Спорный вопрос) А сама как считаешь правильно?Тогда, по логике Элон, если я создам счетчик сегодня, но с датой 15.08, у меня чтож будет 0 дней?