11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Привет. А что рассказывать. Устал я :) Бросил эту чёртову новостройку с их симфонией перфораторов и приехал за город на выходные. Вот пишу с телефона. Мне тут на природе лучше думается. Всегда приезжаю отдохнуть, подумать, развеяться. Я не люблю шум. Он мешает голове работать. Не понимаю как люди с ума не сходят в этих квартирах. Кстати виноград поспел тут вот.
Тебя ж вроде в бан отправили)))накосячил чет))я особо не в теме))

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Да нуу...завтра спать можно до обеда))хотя будильник на 7 у меня стоит)поеду в аквапарк) на работе премировали билетиком)))Говорят у нас в Минске аквапарк огонь-огонь))) Лучше даже чем в Вильнюсе

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Да нуу...завтра спать можно до обеда))хотя будильник на 7 у меня стоит)поеду в аквапарк) на работе премировали билетиком)))Говорят у нас в Минске аквапарк огонь-огонь))) Лучше даже чем в Вильнюсе
Да щаз на них мода пошла. По моему тупое выкачивание бабла. У нас берут доп. плату за использование фотоаппарата. При чём не слабую. Зажрались дельфинчики блин :)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Да щаз на них мода пошла. По моему тупое выкачивание бабла. У нас берут доп. плату за использование фотоаппарата. При чём не слабую. Зажрались дельфинчики блин :)
Нее..у нас это бесплатно..фоткайся-не хочу.(я по отзывам почитала). А вообще тема-классная. У нас в Беларуси толком и лета не было. так пору дней жара побыла. Потом дожди зарядили. А тут хоть осенью покупаешься, вспомнишь лето. Эххх..

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Наш дорогой капитан - Вика, расскажи, как мы там побеждаем?)))мы же лучшие из лучших))ведь так?..хотя глядя на линейку отмечаний меня одолевают сомнения))))
Мы самые лучшие! На таблицу не смотри сейчас) Курей по осени считают. К финишу первые придём) А в аквапарк в Минске сходи обязательно. Он и правда СУПЕР!!!

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Мы самые лучшие! На таблицу не смотри сейчас) Курей по осени считают. К финишу первые придём) А в аквапарк в Минске сходи обязательно. Он и правда СУПЕР!!!
Ты была там?

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Нее..у нас это бесплатно..фоткайся-не хочу.(я по отзывам почитала). А вообще тема-классная. У нас в Беларуси толком и лета не было. так пору дней жара побыла. Потом дожди зарядили. А тут хоть осенью покупаешься, вспомнишь лето. Эххх..
В Молдавии это лето было жарким!

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда)
14620541.gif

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
И я была в аквапарке в Минске. Лебяжий. Мне очень понравился. Лучше чем в Юрмале и Вильнюсе. Я вообще Минск обожаю. Два года подряд в отпуск туда ездим. Снимаем каартиру в красивой новостройке и наслаждаемся атмосферой города. Мечтаю переехать ,но муж не хочет. А я бы с удовольствием. И кстати, этим летом я только в Минске и погрелась. Мы были в конце июня у вас,погода супер. В Прибалтике вообще лета не было. Я ни разу на пляж не вышла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)