ВК40
Продвинутый
Я типа на работе работаювот-вот)
Кстати, а кто чем занимается сейчас? Я вот купаты готовлю, пока муж спит)
хочу его с утра ароматными вкусняхами побаловать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я типа на работе работаювот-вот)
Кстати, а кто чем занимается сейчас? Я вот купаты готовлю, пока муж спит)
хочу его с утра ароматными вкусняхами побаловать)
я тоже вообще работать проснулась пораньше, а в итоге готовлю) потом буду в панике всё писать опять "быстра-быстра"Я типа на работе работаю
Я кашу варю малышу))) Ещё музыку слушаю)))
Я встаю с музыкой и спать ложусь с музыкой) Только на природе тишину люблю. Ветер слушаю и птиц)))Викуля всегда с музычкой
Купаты это вкусно, очень вкусно. Если еще и домашние. Ты их в кишке делаешь?я тоже вообще работать проснулась пораньше, а в итоге готовлю) потом буду в панике всё писать опять "быстра-быстра"
купаты купили, у меня времени не хватает самой их делать((( но всё равно вкусно) да и томатно-чесночная подливка вытянула то, что на сухой жарке не понравилось)Купаты это вкусно, очень вкусно. Если еще и домашние. Ты их в кишке делаешь?
У меня дома пока бардак, с лоджии все в квартиру занесли, пока там муж утепляет. Когда закончится- не знаю.
Урожай почти победила. Может еще пару-тройку банок закатаю и все. Но... Начались домашние задания
Ты их на сковородке жаришь?купаты купили, у меня времени не хватает самой их делать((( но всё равно вкусно) да и томатно-чесночная подливка вытянула то, что на сухой жарке не понравилось)
я их делала вчера на сковороде на сухой жарке - не понравилось)Ты их на сковородке жаришь?
Я тоже так хочу и вообще есть хочу уже шоколадку схрумкала и два пакета поп-корна для микроволновки ну почему никогда не хочется что-нибудь полезного, малокалорийного типа моркови или яблока а только сладкого или жирногоя их делала вчера на сковороде на сухой жарке - не понравилось)
сегодня закинула в мультю на выпечку. Сначала на одну сторону минут на 8, потом перевернула. Проткнула, чтобы вышел сок. Жарила при закрытой крышке, но с вытащенным паровым клапаном. Потом вытащила колбаски, в соке протушила измельчённый чеснок со специями (пахнуть начал на всю квартиру сразу). Залила томатным соком и добавила немного муки (люблю густые подливки). Всё это закипело, загустело и туда отправились купаты. Томились в течение минут 25)
Сейчас вон, трескает, довольный, говорит, что вкусно получилось)
это жизньЯ тоже так хочу и вообще есть хочу уже шоколадку схрумкала и два пакета поп-корна для микроволновки ну почему никогда не хочется что-нибудь полезного, малокалорийного типа моркови или яблока а только сладкого или жирного
забыла "детка" добавитьэто жизнь
Наши поздравления сегодня!!!
@ВК40 - 20 дней!
@Владик - 20 дней!
@Мали - 20 дней!
@Dmitrij - 20 дней!
@Eves - 20 дней!
@lida - 20 дней!
@MarinaShc - 20 дней!
@Nastena51 - 20 дней!
@Элон - 25 дней!
@A.Pletnyova - 25 дней!
@Aurore - 25 дней!
@Руслан24 - 35 дней!
Это тебе спасибо, что не куришь!!!Спасибо
Это тебе спасибо, что не куришь!!!
Я не в курсе) Мня тоже кто-то нямкой угостил)))а кто мне клубничку подарил? спасибо, приятно