11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я понял!!!
jW6_TkMkSl0.jpg

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Как и обещала. Мой сегодняшний день:

Проснулась я от крика имама из соседней мечети, да простят меня мусульмане, да не прочитают меня турки.... Но так зазывать молиться в 5 утра! Да еще и имама поменяли, к старому я привыкла и уже не просыпалась, а у этого голос вообще противный. Ладно, вроде уснула, у мужа будильник зазвенел в 6, мой был заведен на 6.30! Кошка уже тоже не спала:
a3yZLFI3wlw.jpg

Больше не уснула, приняла душ, приготовила завтрак и села штукатуриться :) На завтрак у меня теперь кашка овсяная с клубничным йогуртом каждый день. Чищу жкт. Не курю :)
khmCnalsNnY.jpg

Позавтракала, собралась, вышла. Пешочком мне утром топать минут 15. Благо погода еще стоит хорошая и топаю утром под гору, так что даже не в тягость. И еще перекопали нам тут одну улицу, меняют трубы, прикольная фотка получилось:
GclRJNm5wgk.jpg

На работу я езжу с коллегой, стояла ждала, она вечно опаздывает....
7gP-LapqLr8.jpg

Дождалась, поехали. Постояли в пробке, конечно же, опоздали на 5 минут, но здесь это ок, пунктуальных людей днем с огнем, как говорится, не найдешь.

На работе как обычно аврал, особенно перед первым уроком, потому что опаздывают многие, и у многих первый урок, быстро ищем всем замену. А вот мой родимый стол, час на подготовку двух уроков:
Jqgc_BzIrtM.jpg

Дети в школу еще ходить не начали, официально школа открывается с 19 сентября. Сейчас мы занимаемся с отстающими и новенькими. И еще сегодня в школу пришли первоклашки на адаптационный период.... Это что-то с чем-то. Но про них позже......

Вот четвероклашки и их учитель. Они такие уже ничего, соображают немного, и их мало, что очень радует :) Урок прошел спокойно, без приключений. Фото было сделано на перемене, на уроке я строгая - попробуй пошевелись!
LiPocdPc6Zw.jpg

Пошла я к первашам.... Первый раз в этом году, это как лотерея - не знай что попадется. Бывают классы просто невыносимых монстров, бывают ничего такие... Зашла, усадила, раздала звездочки, познакомились, вроде повезло, адекватные. Одна девочка сидела плакала, к маме хотела, но это нормально в первый день, уже не паникую. На таких внимание обращать не нужно, они сами по ходу урока успокаиваются. Запланировала с ними сделать вот это:

bVWJtJ2TP9g.jpg

А получилось вот это:
Py-1nxMbNuw.jpg

Почему? Потому что начальство решило, что к четвертому уроку дети в свой первый день устали сидеть за партами и им нужно отдохнуть. Что творилось на этом футбольном поле....мама дорогая.....словами не описать. Фотография сделана в самый такой спокойный момент и половина класса на фотке просто отсутствует. Вот представьте, вывели пять классов первоклашек (100 человек) в их первый день на футбольное поле огромного размера. Они друг друга еще не знают, все перемешались, учителя за головы хватаются, все перепутались и на все это смотрят родители... Это был ад. Ах да, все происходило под палящим солнцем.Через пять минут начали соображать, что это была плохая идея, дали им еще 5 минут побеситься, 5 минут их собирали в кучки по классам и 5 минут вели в здание. Вот мой урок и кончился. :DDD Познакомились......

Потом был обед и длинный, скучный семинар на турецком, из которого я поняла процентов 30.
zYKjQ4jutdM.jpg

После семинара писали планы, от них уже тошнит...
5mMAEHftPbo.jpg

Перед уходом домой успели попить кофе:
rLF2GnEg724.jpg

Домой добиралась уже на служебном автобусе, коллега умотала по делам. Ехали час, кондера в автобусе нет, на улице жара.

Возвращаться домой всегда приятно :)
VRJ36Qbc0rc.jpg

Особенно из-за вот это морды:
BlRykjAGves.jpg

zrDs3vF1bgE.jpg

nGeqP9kxnFg.jpg

Пришла домой, повалялась, пообнималась с котярой, позвонил муж. Сегодня получили зарплату :) Пошли покушали хорошенько, кебабчика :)
ZatN9XwISwU.jpg

Прикупили продуктов, оплатили ипотеку по дороге, да и вернулись домой:
tlN61R-VY4g.jpg

Примерно так проходят мои будни. В школе каждый день как сегодня, что-нибудь да происходит :) Сегодня еще было спокойно, потому что наша замечательная начальница не вышла. А завтра новый день, теперь уже все знакомые дети, годовые планы, кофе, работа, дом, кошка, любимый сериал, любимый муж, ипотека и имам в соседней мечети, орущий в 5 утра на весь квартал. Ах да, все это теперь без перекуров и сигарет;)

Кому передаю эстафету?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
@lida Мне) завтра мой день) сейчас я спать, а завтра буду рассказывать особенности луганского мерчендайзинга :p
спокойной ночи всем)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты моя умничка))) если накрывает - пиши мне, Вике) есть же контакты) ты отлично справляешься:kiss:
меня опять в вк заблокировали.... видимо дело рук конкурентов))но я скоро вернусь)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
меня опять в вк заблокировали.... видимо дело рук конкурентов))но я скоро вернусь)
так, скажи конкурентам, что приедет неадекватная баба с Первомайки и сделает всем атата) нечего тут)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)