Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот прямо уверенна была, что твои дела обстоят именно так! С тебя многим молодым пример нужно брать, а ты гожусь-не гожусь) Удумал тоже мне)))
Пойду сынулю спать укладывать. Разгулялся он сегодня не на шутку)
Вот тебе, Ген, на сон грядущий
Вот прямо уверенна была, что твои дела обстоят именно так! С тебя многим молодым пример нужно брать, а ты гожусь-не гожусь) Удумал тоже мне)))
Пойду сынулю спать укладывать. Разгулялся он сегодня не на шутку)
Вот тебе, Ген, на сон грядущий
Доброе утро, мои замечательные Бон-Зайчики! Всем прекрасного дня!
У меня за окном сегодня туманище, прямо как на картинке) Соседних домов не видно. С прошлой осени не было такого. А вообще удивительно. В этом году природная и календарная осень пришли одновременно. Редкость последнее время) Ребятки, у нас уже хорошие такие сроки на счётчиках)
Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете?
Доброе утро, мои замечательные Бон-Зайчики! Всем прекрасного дня!
У меня за окном сегодня туманище, прямо как на картинке) Соседних домов не видно. С прошлой осени не было такого. А вообще удивительно. В этом году природная и календарная осень пришли одновременно. Редкость последнее время) Ребятки, у нас уже хорошие такие сроки на счётчиках)
Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете?
Всем привет!!
У меня сегодня считай месяц как на тропе войны я..
Всё терпимо, если не ждать чудес к этому сроку с моим-то стажем )))
Курить ещё хочется.. раза три в день - точно, но это "хочется" достаточно легко прогоняется и как назойливая муха - слегка раздражает уже...
Поправилась за месяц на 1 кг.
Плюсы жизни без сигарет, для меня, особенно ярко проявляются когда заходят в гости курящие, просто ликую от того, что я уже не "благоухаю" так как они и не испытываю неловкости от своей потребности дымить каждый час!
Плюсы жизни без сигарет, для меня, особенно ярко проявляются когда заходят в гости курящие, просто ликую от того, что я уже не "благоухаю" так как они и не испытываю неловкости от своей потребности дымить каждый час!
Я тоже ликовала и так горда собой была) А ещё не преносила на тот момент даже лёгкий намёк запаха сигарет в квартире. У меня старушка с девушкой сверху живут, дымят как поровозы у себя в туалете. По винтеляции запах к нам доходит. Так раздражало) Сейчас уже спокойно отношусь. Но автоматические освежители воздуха в каждой камнате так и остались. Наслаждаюсь ароматами)