Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, не много. У меня был аквариум, правда давно. А вот с моей ласточкой Марфушей возни хватает))) Вика @Terpsichore вон сегодня видела, она постоянно со мной) И кормлю каждый час, и убираю по всей квартире её добро)))
Ты знаешь, не много. У меня был аквариум, правда давно. А вот с моей ласточкой Марфушей возни хватает))) Вика @Terpsichore вон сегодня видела, она постоянно со мной) И кормлю каждый час, и убираю по всей квартире её добро)))
Кстати, по сериалам "Записки юного врача" - отличный сатирический мини-сериал по книге Булгакова "Морфий".
С дётьми лучше не смотреть, наверное. Первый сезон более смешной, второй уже больше напряжённы
Кстати, по сериалам "Записки юного врача" - отличный сатирический мини-сериал по книге Булгакова "Морфий".
С дётьми лучше не смотреть, наверное. Первый сезон более смешной, второй уже больше напряжённы
Не, возни не много. Сейчас всякие фильтры хорошие и все почти на автомат подключить можно. И чем больше объем аквариума, тем проще в нем равновесие поддерживать. Но это должно просто нравиться. У нас был аквариум на 240л почти 18 лет, продали и больше не хочу, хотя вообще никаких забот с ним не было. Не мое, я даже не смотрела в него. Вот кошки, это да. Живая, теплая, мурлычет, трется об тебя.