Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я прикинь приснила, что задымела аки паровоз, забухала)))а типа на утро опять бросаю и ломка черт)))вот такие безрадостные сны)))хоть бы кайф ловила)))а так везде эти накаты)))Ага, накуриласьПочему-то было не вкусно и стыдно и я еще главное во сне то помню что в стодневке участвую, что в таблице зря досрочно отметилась, сглазила типа
Серёжа сказал идти спать) Слушаюсь и повинуюсь)))Любимая, я дома, пошли со мной, пора поспать.
Так точно, босс!!!)))по стойке смирно типа все вытянулись))))Серёжа сказал идти спать) Слушаюсь и повинуюсь)))
Всем спокойной ночи!
Курить только во сне! Это приказ кэпа
Возвращайся, мы скучаем!у меня все хорошо. не курю, периодически желание накатывает, но не на долго, быстро отпускает.
Сейчас очень занята, нет времени на форум забежать.
Мне кажется, это для очень уверенных бросивших курить. Как не жаловаться, смысл тогда взамимного общения на форуме? Кому-то плохо, так надо сказать, и поплакаться, чтобы поддержали, да просто выслушали. ведь когда я курила, то свои обиды часто просто поглубже запихивала. Типа и ладно. А теперь на любую попытку задеть отвечаю, и дома и на работе. Не собираюсь этот негатив внутри держать. Могу, потому что таблетки успокоительные пью и не нервничаю сильно, но не хочу, из принципа. Вроде как и так долго молчала.Доброе утро, заюканы)
Расскажите мне, пожалуйста, кому-то в голову приходила идея ношения фиолетового браслета?)
Привет!Заюканы это что-то новенькое))))))))))))Доброе утро, заюканы)
Расскажите мне, пожалуйста, кому-то в голову приходила идея ношения фиолетового браслета?)
хм, хорошая точка зрения)Мне кажется, это для очень уверенных бросивших курить. Как не жаловаться, смысл тогда взамимного общения на форуме? Кому-то плохо, так надо сказать, и поплакаться, чтобы поддержали, да просто выслушали. ведь когда я курила, то свои обиды часто просто поглубже запихивала. Типа и ладно. А теперь на любую попытку задеть отвечаю, и дома и на работе. Не собираюсь этот негатив внутри держать. Могу, потому что таблетки успокоительные пью и не нервничаю сильно, но не хочу, из принципа. Вроде как и так долго молчала.
Вика,я может что пропустил,а что случилось?меня вроде как уволили
оу. ничего необычного. вот закончилась моя первая неделя на маршруте. мы работали по составленному для нас торговыми графику - так было проще, как казалось изначально. По факту: мне попался торговый-новичок, который и сам всех точек не знает и наставил мне дикого разнобоя. В результате, в четверг, совершенно случайно, наш директор всея фирмы зашёл в магазин, который накануне (в среду, а я там в понедельник была) отгрузили, а там продавщицы в нашу подставку для стиков поставили кофе, купленный у другой фирмы. Потом он зашел в другой магазин, где меня не было вообще, ибо в моём маршруте этого магазина даже не было и решили мерча, работающего по этому району, т.е. меня, уволить без объяснений.Вика,я может что пропустил,а что случилось?
Понятненько,печальненько,НО!!!Все что не делается,все делается к лучшему,не опровергай сейчас,через время расскажешь(это не пустые слова,проверенно лично))))оу. ничего необычного. вот закончилась моя первая неделя на маршруте. мы работали по составленному для нас торговыми графику - так было проще, как казалось изначально. По факту: мне попался торговый-новичок, который и сам всех точек не знает и наставил мне дикого разнобоя. В результате, в четверг, совершенно случайно, наш директор всея фирмы зашёл в магазин, который накануне (в среду, а я там в понедельник была) отгрузили, а там продавщицы в нашу подставку для стиков поставили кофе, купленный у другой фирмы. Потом он зашел в другой магазин, где меня не было вообще, ибо в моём маршруте этого магазина даже не было и решили мерча, работающего по этому району, т.е. меня, уволить без объяснений.
Неважно, что я работаю первую неделю, неважно, что маршрут через жопу составлен - всё вторично. На маршруте бардак и меня уволили)
Конец)
я знаю, что оно к лучшему) пойду попишу немного)Понятненько,печальненько,НО!!!Все что не делается,все делается к лучшему,не опровергай сейчас,через время расскажешь(это не пустые слова,проверенно лично))))