11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ага, накурилась:rofl:Почему-то было не вкусно и стыдно и я еще главное во сне то помню что в стодневке участвую, что в таблице зря досрочно отметилась, сглазила типа:)
А я прикинь приснила, что задымела аки паровоз, забухала)))а типа на утро опять бросаю и ломка черт)))вот такие безрадостные сны)))хоть бы кайф ловила)))а так везде эти накаты)))

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
original.jpg

Спокойной ночки тебе) :kiss:
Приятных снов, Вика! :angel:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Любимая, я дома, пошли со мной, пора поспать.
Серёжа сказал идти спать) Слушаюсь и повинуюсь)))
Всем спокойной ночи!
Курить только во сне! Это приказ кэпа:p:kiss:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Серёжа сказал идти спать) Слушаюсь и повинуюсь)))
Всем спокойной ночи!
Курить только во сне! Это приказ кэпа:p:kiss:
Так точно, босс!!!)))по стойке смирно типа все вытянулись))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
у меня все хорошо. не курю, периодически желание накатывает, но не на долго, быстро отпускает.
Сейчас очень занята, нет времени на форум забежать.
Возвращайся, мы скучаем!

2586719-d1a3718d4642f526.jpg

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Уууу, про свекровок не хочу. У меня от нее одни слова некультурные, так и ходим уже 22 года улыбаемся друг другу. У нее за спиной нож, у меня тоже. Держу оборону своей семьи, чтобы не прорвался очень желающий поруководить.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро, заюканы)
Расскажите мне, пожалуйста, кому-то в голову приходила идея ношения фиолетового браслета?)

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, заюканы)
Расскажите мне, пожалуйста, кому-то в голову приходила идея ношения фиолетового браслета?)
Мне кажется, это для очень уверенных бросивших курить. Как не жаловаться, смысл тогда взамимного общения на форуме? Кому-то плохо, так надо сказать, и поплакаться, чтобы поддержали, да просто выслушали. ведь когда я курила, то свои обиды часто просто поглубже запихивала. Типа и ладно. А теперь на любую попытку задеть отвечаю, и дома и на работе. Не собираюсь этот негатив внутри держать. Могу, потому что таблетки успокоительные пью и не нервничаю сильно, но не хочу, из принципа. Вроде как и так долго молчала:).

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это для очень уверенных бросивших курить. Как не жаловаться, смысл тогда взамимного общения на форуме? Кому-то плохо, так надо сказать, и поплакаться, чтобы поддержали, да просто выслушали. ведь когда я курила, то свои обиды часто просто поглубже запихивала. Типа и ладно. А теперь на любую попытку задеть отвечаю, и дома и на работе. Не собираюсь этот негатив внутри держать. Могу, потому что таблетки успокоительные пью и не нервничаю сильно, но не хочу, из принципа. Вроде как и так долго молчала:).
хм, хорошая точка зрения)
я просто столкнулась с этим вопросом не далее как несколько дней назад, исходя из общения с некоторыми своими родственниками. Поняла, что временами могу эмоционально среагировать на вполне, казалось бы, безобидную фразу. И понимаю потом, что можно было бы и спокойнее ответить, но нет.
Началось это всё с моей новой/старой работой, где каждый день был какой-то трешак - я не так давно об этом Вике (Кэпу) рассказывала.
И сейчас, меня вроде как уволили, и я понимаю, что должно стать легче. Но боюсь, как бы это недовольство окружающим миром не засело чересчур плотно внутри.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вика,я может что пропустил,а что случилось?
оу. ничего необычного. вот закончилась моя первая неделя на маршруте. мы работали по составленному для нас торговыми графику - так было проще, как казалось изначально. По факту: мне попался торговый-новичок, который и сам всех точек не знает и наставил мне дикого разнобоя. В результате, в четверг, совершенно случайно, наш директор всея фирмы зашёл в магазин, который накануне (в среду, а я там в понедельник была) отгрузили, а там продавщицы в нашу подставку для стиков поставили кофе, купленный у другой фирмы. Потом он зашел в другой магазин, где меня не было вообще, ибо в моём маршруте этого магазина даже не было и решили мерча, работающего по этому району, т.е. меня, уволить без объяснений.
Неважно, что я работаю первую неделю, неважно, что маршрут через жопу составлен - всё вторично. На маршруте бардак и меня уволили)
Конец)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
оу. ничего необычного. вот закончилась моя первая неделя на маршруте. мы работали по составленному для нас торговыми графику - так было проще, как казалось изначально. По факту: мне попался торговый-новичок, который и сам всех точек не знает и наставил мне дикого разнобоя. В результате, в четверг, совершенно случайно, наш директор всея фирмы зашёл в магазин, который накануне (в среду, а я там в понедельник была) отгрузили, а там продавщицы в нашу подставку для стиков поставили кофе, купленный у другой фирмы. Потом он зашел в другой магазин, где меня не было вообще, ибо в моём маршруте этого магазина даже не было и решили мерча, работающего по этому району, т.е. меня, уволить без объяснений.
Неважно, что я работаю первую неделю, неважно, что маршрут через жопу составлен - всё вторично. На маршруте бардак и меня уволили)
Конец)
Понятненько,печальненько,НО!!!Все что не делается,все делается к лучшему,не опровергай сейчас,через время расскажешь(это не пустые слова,проверенно лично))))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Понятненько,печальненько,НО!!!Все что не делается,все делается к лучшему,не опровергай сейчас,через время расскажешь(это не пустые слова,проверенно лично))))
я знаю, что оно к лучшему) пойду попишу немного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)