11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
оу. ничего необычного. вот закончилась моя первая неделя на маршруте. мы работали по составленному для нас торговыми графику - так было проще, как казалось изначально. По факту: мне попался торговый-новичок, который и сам всех точек не знает и наставил мне дикого разнобоя. В результате, в четверг, совершенно случайно, наш директор всея фирмы зашёл в магазин, который накануне (в среду, а я там в понедельник была) отгрузили, а там продавщицы в нашу подставку для стиков поставили кофе, купленный у другой фирмы. Потом он зашел в другой магазин, где меня не было вообще, ибо в моём маршруте этого магазина даже не было и решили мерча, работающего по этому району, т.е. меня, уволить без объяснений.
Неважно, что я работаю первую неделю, неважно, что маршрут через жопу составлен - всё вторично. На маршруте бардак и меня уволили)
Конец)
берем подушку, представляем торгового и директора и бац-бац, со всей дури. И ищем новую работу. Это не твое было, слишком много негативных совпадений.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Все что не делается - все к лучшему. Сильно не переживай. Если они не умеют адекватно оценивать ситуацию, то и работать с ними было бы одной каторгой.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
берем подушку, представляем торгового и директора и бац-бац, со всей дури. И ищем новую работу. Это не твое было, слишком много негативных совпадений.
Подушку жалко!!!
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Куранты 11-ой стодневки 4 выпуск
Привет, друзья! :wavespin:

Всех непьющих и тех, кто сегодня проснулся с больной головой и шокированной печенью, хочется поздравить с Днем Трезвости! За это надо выпить. :D
А еще сегодня праздник у брутальных водителей мощных машин - День Танкиста! Поздравляем всех, кто с гордостью и на полном серьезе может сказать: «Я в танке!» :) А еще всем хочу пожелать, чтобы никотиновое чудовище никогда не пробивало броню нашего общего танка – нашей Цели!

Ну и по традиции цифры недели:
Состав команд:

11_1 Банда – 41(-7)
11_2 Бон-Зай – 36(-3)
11_3 Альтаир – 44(-1)
11_4 Дирижбандель – 38 (-3)

Начиная с этой недели каждый потерянный участник идет в минус команде. Желаем вам уже на следующей неделе получить орден «Без потерь»!

Итоги общительности:
1_1 Банда 9031 - 7840= 1191
11_2 Бон-Зай 5732 - 4933=799

11_3 Альтаир 11678 - 9483=2195
11_4 Дирижбандель 7281 - 6703= 578
Альтаир снова с медалью «Гуру общения»! Молодцы! :playfull:

Результаты по игре:
11_1 Банда-304
11_2 Бон-Зай-75
11_3 Альтаир-526
11_4 Дирижбандель-3

И вновь Альтаир цепко держит в лапках медальку с конем! Поздравляем с заслуженной победой! :dance:

До окончания Стодневки осталось 73 дня! Не курим, отмечаемся и улыбаемся! Всем позитива!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Все что не делается - все к лучшему. Сильно не переживай. Если они не умеют адекватно оценивать ситуацию, то и работать с ними было бы одной каторгой.
Спасибо, мои дорогие:kiss:Если честно, я не расстроилась даже. Обидно было немного, но с тем, что там каждый раз что-то новое, едва ли не ежедневно, то ну её, такую работу)
как раз вчера с предыдущей написали) предложили на удалёнке работать в утреннюю смену)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)