Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я знаю) это мой единственный кофезаменитель)
кстати, чувствую себя лучше, на удивление. желудок болеть перестал. правда, сонливость пока плохо проходит и с концентрацией небольшие сложности.
Я от кофе отказался уже давненько!Раньше выпивал 150-200 грамм растворимрго кофе в день(опупеть можно),а сейчас оооочень редко(раз в три четыре месяца) могу чашечку выпить,и начинает подкидывать аки коня резинового)))
Ааааа, какое великолепное утро!!! Пусть весь день будет таким!!!
Ща с мыслями собирусь... А то тараканы пляшут от радости, усадить нужно, объяснить порядок действий на сегодня)))
Ща с мыслями собирусь... А то тараканы пляшут от радости, усадить нужно, объяснить порядок действий на сегодня)))
@Terpsichore Викуша! Милая! Я от всего сердца поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Это здорово, что ты у нас есть! Твоя непосредственность, лёгкость в общении и твоё чувство юмора каждый день дарят нам только положительные эмоции! Пусть сбываются твои самые заветные мечты! А в душе всегда светит солнце!