11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Да! А на выпускной вот так пойдем
devici1.jpg
Ай, была ни была! Прилечу к вам волшебно в голубом вертолете! Чего красоту то скрывать всякими тряпками, акварельками форму нарисую:rolleyes::
image(5).jpg

Мечтать не вредно :spin:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А я читаю про сыроеденье) думаю перейти да почиститься) гадости всякой во мне уххххх...в последнее время встаю с кровати и кажется, что в легких кг10.. чего это? чистятся или что не пойму? ну тяжесть..хотя не курю,ну сами знаете... курильщиков обхожу за 30 км)))..чет не то со мной

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
И характер чет изменился не в лучшую сторону)))ну вообще я водолей по гороскопу-распездяй, но очень добрый и понимающий))))...как моя маман говорит, тебе друга завести, как два пальца об асфальт)))нельзя так)))ну...она так мне втирает))))...а ща я замкнулась в себе)))курильщикам читаю нотации какие они негодяи, хотя подобные личности в свое время меня бесили и могла даж в лоб дать)))))я сама себе говорю, человек должен сам придти к некурению, а они меня бесят все равно... Сейчас прочитала, когда отпустит меня никотин, мне будет плевать на курильщиков...ща значит не отпустил

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А я читаю про сыроеденье) думаю перейти да почиститься) гадости всякой во мне уххххх...в последнее время встаю с кровати и кажется, что в легких кг10.. чего это? чистятся или что не пойму? ну тяжесть..хотя не курю,ну сами знаете... курильщиков обхожу за 30 км)))..чет не то со мной
это нормально) сейчас организм чиститься активно будет) можешь ещё и кашлять начать) это нормально)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А нра курящих женщин я вообще смотрю как на :timebomb:...хотя столько лет была такой..и себя не оправдываю)))
о, знакомо) у меня рядом с домом крупная остановка транспорта и там постоянно какие-то бабы курят. И вот смотришь на них, а они сидят такие, вонючие, обрюзгшие, лица серые. Ещё и с алкоголем частенько.
И вспоминается Лена Миро, называвшая таких свиньями

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала, когда отпустит меня никотин, мне будет плевать на курильщиков...ща значит не отпустил
Всё у тебя правильно. И организм перестраивается и психика.
А на курильщиков мне сейчас параллельно. А раньше да, бесили, удушить хотелось.

У

Удалённый пользователь 24693

Всё у тебя правильно. И организм перестраивается и психика.
А на курильщиков мне сейчас параллельно. А раньше да, бесили, удушить хотелось.
На курильщиков параллельно, но рядом когда курят это просто пипец)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
о, знакомо) у меня рядом с домом крупная остановка транспорта и там постоянно какие-то бабы курят. И вот смотришь на них, а они сидят такие, вонючие, обрюзгшие, лица серые. Ещё и с алкоголем частенько.
И вспоминается Лена Миро, называвшая таких свиньями
Вика, а у меня девчонки на работе. Я ж с ними столько прокурила, аж три года..ну столько работаю..Сейчас прикинь, меня избегают относительно, т.к. я не на курилке ща..ну не напрямую избегают, но я чувствую...чувствую зависть, что я смогла, а они продолжают...в этом плане я не восхваляю себя...ну так есть..реально. Ловят меня одну, при других стесняются, и расспрашивают как бросила,,.хоть работу меняй

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
И я их понимаю, сама завидовала бросившим...думала, они вообще супер-пупер, а я слабая, ничтожная...умру с этой чертовой сигаретой во рту...реально, если б не форум...я сама себя не узнаю))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Вика, так я всем сайт рекламирую)))мне говорят-это секта)))я говорю, да пох)))хоть три секты, зато не курю!!!!!!!))))
Я ж курила по 2 пачки в день...года 2 наверное..прикинь..а я не старая еще тетка...за пару дней бросания, я помню, мне на работу к 14.00. Я встала в девять...до часа я скурила пачку! Епть ..Сама была в шоке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)