Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я читаю про сыроеденье) думаю перейти да почиститься) гадости всякой во мне уххххх...в последнее время встаю с кровати и кажется, что в легких кг10.. чего это? чистятся или что не пойму? ну тяжесть..хотя не курю,ну сами знаете... курильщиков обхожу за 30 км)))..чет не то со мной
И характер чет изменился не в лучшую сторону)))ну вообще я водолей по гороскопу-распездяй, но очень добрый и понимающий))))...как моя маман говорит, тебе друга завести, как два пальца об асфальт)))нельзя так)))ну...она так мне втирает))))...а ща я замкнулась в себе)))курильщикам читаю нотации какие они негодяи, хотя подобные личности в свое время меня бесили и могла даж в лоб дать)))))я сама себе говорю, человек должен сам придти к некурению, а они меня бесят все равно... Сейчас прочитала, когда отпустит меня никотин, мне будет плевать на курильщиков...ща значит не отпустил
А я читаю про сыроеденье) думаю перейти да почиститься) гадости всякой во мне уххххх...в последнее время встаю с кровати и кажется, что в легких кг10.. чего это? чистятся или что не пойму? ну тяжесть..хотя не курю,ну сами знаете... курильщиков обхожу за 30 км)))..чет не то со мной
о, знакомо) у меня рядом с домом крупная остановка транспорта и там постоянно какие-то бабы курят. И вот смотришь на них, а они сидят такие, вонючие, обрюзгшие, лица серые. Ещё и с алкоголем частенько.
И вспоминается Лена Миро, называвшая таких свиньями
о, знакомо) у меня рядом с домом крупная остановка транспорта и там постоянно какие-то бабы курят. И вот смотришь на них, а они сидят такие, вонючие, обрюзгшие, лица серые. Ещё и с алкоголем частенько.
И вспоминается Лена Миро, называвшая таких свиньями
Вика, а у меня девчонки на работе. Я ж с ними столько прокурила, аж три года..ну столько работаю..Сейчас прикинь, меня избегают относительно, т.к. я не на курилке ща..ну не напрямую избегают, но я чувствую...чувствую зависть, что я смогла, а они продолжают...в этом плане я не восхваляю себя...ну так есть..реально. Ловят меня одну, при других стесняются, и расспрашивают как бросила,,.хоть работу меняй
И я их понимаю, сама завидовала бросившим...думала, они вообще супер-пупер, а я слабая, ничтожная...умру с этой чертовой сигаретой во рту...реально, если б не форум...я сама себя не узнаю))))
Я ж курила по 2 пачки в день...года 2 наверное..прикинь..а я не старая еще тетка...за пару дней бросания, я помню, мне на работу к 14.00. Я встала в девять...до часа я скурила пачку! Епть ..Сама была в шоке...