Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, милые, я пойду баиньки. Спокойной ночи вам) А кому не спится, можно полюбоваться звездопадом, он сегодняшней ночью самый сильный и красивый) Он ещё будет до 25-го, но сегодня обещали самый-самый) Или сбрехали? Если кто будет любоваться, отпишите завтра)
И на последок чёрный юмор
Готовлюсь морально к тому что завтра не курю. Тяжко до безумия, ранее проходило это проще. Но мы сильнее этой вонючки, и я уж точно справлюсь. Пугают предыдущие срывы после долгого некурения. Толи веры в себя не осталось, Толи я думала что умнее всех и не покурив пару месяцев перестала заходить сюда...
Да ну?
Ну не знаю... Википедию почитала, так что то работы много у Гейши то(((
Ублажай всех, на инструментах играй разных, вставай рано, ложись поздно( После 6-ти не ешь
Тем более если я вставлю эту надпись в ленточку Гейша Маша Это же...
Нет!!! Не хочу!!! Я просто Маша и "играю на балалайке, это самый русский инструмент"
Да ну?
Ну не знаю... Википедию почитала, так что то работы много у Гейши то(((
Ублажай всех, на инструментах играй разных, вставай рано, ложись поздно( После 6-ти не ешь
Тем более если я вставлю эту надпись в ленточку Гейша Маша Это же... Посмотреть вложение 229608
Нет!!! Не хочу!!! Я просто Маша и "играю на балалайке, это самый русский инструмент" Посмотреть вложение 229610
Привет всем. Надо бы к началу бросить курить, вот на завтра поставила срок бросания, будет тяжко- буду с вами! Надеюсь на вашу поддержку. Как бы избежать нервных срывов, таблеток нельзя ниче нельзя. Ранее удачный опят бросания был с табексом и менее удачный с чампиксом. Сейчас даже валерианы нельзя((
Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься,
Но я узнаю-знаю, всех вас узнаю и найду.
Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся,
Но не надейся, я приду, золотая,
I Love You...