Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Александр
На мой взгляд "лайки" это способ общения. Я прочитала Твой пост, поставила "лайк", Ты увидел, что я прочитала) Классно же)
Но все по разному считают, нЕкоторые, например, не стану переходить на личности, считают, что "лайк надо заслужить"
А я считаю, что никто никому служить не должен!!! Все мы разные, но мы сегодня вместе Так давайте весело бросать курить и наслаждаться процессом, ставить "лайки", общаться друг с другом и ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!! Возможно, даже чуть лучше, чем мы ожидали...
У меня же получилось, с Божьей помощью... Я на радостЯх даже видео сняла (я тогда считала, что не задержусь на форуме)... от души))) Оно у меня в дневнике) Не курить правда КЛАССНО!!! Всем добра, ребята
Беги-беги, пока я не вижу, прячься-прячься,
Но я узнаю-знаю, всех вас узнаю и найду.
Дыши-дыши, пока я не слышу, кайся-кайся,
Но не надейся, я приду, золотая,
I Love You...
Привет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм)))
Ребятки, итого на сейчас.
Название команды "БОНЗАЙ".
1. Капитан - @beumide
2. Помощник капитана - @vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч, @Acidify
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
Убедительная просьба, выбирайте должности, кому, что нравится. Ничего сложного в них нет) Если есть вопросы, задавайте)
Привет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм)))
Привет, самураи! Я вам еды принесла))) Смотрю, с харчами у вас не густо))) Тут есть некоторые любители поесть)) Не забывайте пополнять запасы продуктов, а то начнётся каннибализм))) Посмотреть вложение 229803