Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы с удовольствием,но я такой парень что могу потеряться на несколько дней,или интернет у меня закончится,да и в линейке уже должность некуда вписывать...
Спасибооооо!!! Теперь ещё один тортик у нас есть! Так что, девочки, сегодня забываем про лишние кило, у кого есть, и лопаем от души!!! (почему к девочкам обращаюсь, потому что мальчики этим обычно не страдают)
Викуся, ты не поверишь, я только сейчас поняла кто ты))) думаю- так круто, в контакте у Вики др, и тут у вики праздник. Тугодум беременный( муж меня так называет). Я на днях в овощном ларьке пыталась минут 5 объяснить что мне нужна картошка, но я напрочь забыла это слово. Я продавщице
Мне нужна .. Эээээ, коричневая))
Она мне киви предложила я ей - в суп кладут, пюре делают... Муж стоял и просто смотрел чем все закончится... Тупилово началось
Я на днях в овощном ларьке пыталась минут 5 объяснить что мне нужна картошка, но я напрочь забыла это слово. Я продавщице
Мне нужна .. Эээээ, коричневая))