11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я столько раз бросаю бросаю бросаю но вот надолго меня не хватает максимум на неделю. Два дня назад закончила читать книгу Карра, но увы не помогло. Считаю главной причиной, то что остаюсь со своими мыслями и болезнью наедине. Мне не с кем поговорить, не откуда ждать поддержки. Даже мой муж не верит что я брошу ((( он подрывает мне веру в саму себя
Ну теперь хочешь-не хочешь, а придётся продержаться:D Хотя, что я говорю?:eek: Не так! Лучше: хочешь-не хочешь, а придётся захотеть некурить!
А насчёт мужа, мой тоже не верил.Да и вообще никто не верил.Но не стоит поэтому поводу расстраиваться! Через пару недель ему будет стыдно, что не верил.;) И он втихаря будет гордиться тобой:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно, дай шанс и себе и малышу своему. У тебя все получится! ты не представляешь какое это облегчение не курить, не испытывать угрызений совести, чувствовать гордость за себя, что смогла побороть этого никотинового червяка. Я сама почти 2 года не курила, такое счастье, как гора с плеч, сейчас так жалею, что сорвалась. Вот теперь опять выбираюсь из этой ямы. Давай вместе! ты же понимаешь что никотин сужает сосуды, малыш там постоянно испытывает нехватку кислорода в момент когда мамочка курит, только он ни сказать ни попросить не может. Ты и бросить хочешь и все понимаешь, но не веришь в свои силы и боишься, от этого желание перекурить только усиливается. Постарайся расслабиться, может и правда какой сериал позитивный посмотри, увлекись/отвлекись. у тебя все получится, обязательно!)) не затягивай, не мучай ни себя самоедством за это курево, ни малыша своего. Пиши когда накаты приходят, по себе помню, пошел накат - прибежала на форум, пока поэму настрочила как мне тяжко, глядишь уже и попустило)))
ты так верно описала мои эмоции, прям как с языка сняла. Я сегодня готовила как обычно вкусняшки(у меня бзик на эу тему-обожаю готовить) убралась во всей квартире,и за все 4 часа только один раз вспомнила про сигареты,когда устала и захотелось пойти присесть и покурить,но я присела-сьела жаренный фундук и все. Раз сутки продержалась-значит могу, и не смертельно это. Главное неделю осилить,потом становится легче.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТОлько сейчас осознала что стодневка то началась. ВСЕМ ДРУЗЬЯ УДАЧИ!!! и дай нам сил дойти до конца, счастливыми, некурящими людьми. С сегодняшнего дня мы большая семья))

Еленка- ленка

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
#некурим
Лет курения
7
:wub:
Я тебе больше скажу: не курю с сегодняшнего дня:D
А пять дней это отвлекающий манёвр:D
Ох легче стало, меня вот все время мой голосочек тянет опять скурить тсвою последнюю сигаретку! А у меня их уже штук так 50 уже было! Не охото блин в это дерьмо опять вляпаться Но я пообещала себе что завтра я покурю:) посмотрим смогу ли я обмануть своего червя:witch:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох легче стало, меня вот все время мой голосочек тянет опять скурить тсвою последнюю сигаретку! А у меня их уже штук так 50 уже было! Не охото блин в это дерьмо опять вляпаться Но я пообещала себе что завтра я покурю:) посмотрим смогу ли я обмануть своего червя:witch:
ой меня тоже пытается мое жопошное я уговорить на покурить,но проходили через эту типа одну сигарету...нафиг,не рискую,знаю что после одной сигареты будет следующая а потом очередная

Еленка- ленка

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
#некурим
Лет курения
7
ой меня тоже пытается мое жопошное я уговорить на покурить,но проходили через эту типа одну сигарету...нафиг,не рискую,знаю что после одной сигареты будет следующая а потом очередная
Тоже первый день? Интересно кто как прожил его? Что будет завтра? Надо не слушать мозг свой вообще наверное! Он в первые дни всегда кроме как ему нужна сигарета ничего сказать и не может! а вообще день прошол без сигарет и понимаешь как же было здорово, столько дел делаешь и все ладится, не то что проснулся героем полным сил, покурил и трандец куда весь настрой девался

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, я днем подала заявку на восстановление дневника. Жду.....Как много времени занимает процесс, не в курсе?
Доступ уже должен быть восстановлен, проверьте :)

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, я чёт с счетчиком ничего понять не могу - забила дату отказа 15.08, а он мне выдаёт что "не курю один день":eek: Как один то? если сутки только начались, должно же быть ноль? Или следует читать "не курю первый день"? Или у нас день за два?:)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже первый день? Интересно кто как прожил его? Что будет завтра? Надо не слушать мозг свой вообще наверное! Он в первые дни всегда кроме как ему нужна сигарета ничего сказать и не может! а вообще день прошол без сигарет и понимаешь как же было здорово, столько дел делаешь и все ладится, не то что проснулся героем полным сил, покурил и трандец куда весь настрой девался
скажу по опыту- первый относительно самый легкий день. Тяжко до безумия становится на 3-4...в общем неделю надо держать себя в ежовых рукавицах...да и потом не расслабляться

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Бон-Зайцы
[emoji4][emoji9]
Поздравляю всех с началом стодневки[emoji7]
Вместе мы со всеми накатами и сложностями справимся [emoji6][emoji1]
fff8fa3222ac1c1826cd876ff85da184.jpg

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
С первым днём, други! Хотя у меня был фальстарт, не курю со вчерашнего дня. По пальцам одной руки можно посчитать такие дни. Всем добра!

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик всем!
Желаю отличного старта! У нас все получится)

Пы.Сы. Не думала что название команды так совпадет с моей аватаркой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)