11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 5 дней!!! Ура!!!
day00505.jpg

Всем привет. Меня зовут Наталья. Сколько курю, не знаю, даже. Но курила раньше лет 10, потом бросила, потом год курю - год не курю.
Способы: читала Карра, мне он хорошо помогает настроиться. Пробовала Табекс тоже - мне кажется, это тема.
Максимальный срок без сигарет: 1 год.
Срывы: всегда по глупости. А почему бы и нет. От одной сигаретки ничего не будет.
У меня очень быстро проходит физиологическая зависимость. Максимум дня 3. Не ломает потом вообще. Но психологическая присутствует.
Вчера выкурила последнюю сигу. Так что уже день не курю. Пока не ломает вообще. Так периодически всплывает в голове, покурить бы. А также одно мелкое событие меня очень сильно расстроило сегодня и я подумала, что это никотиновое чудовище пакостит, потому что в другое время я бы ни за что не расстроилась из-за такой ерунды
Привет, Наташа!!! Давай вместе помогать другим!)))) И тогда самой тоже не захочется)))

У меня 5 дней!!! Ура!!!
Поздравляю категорически!:thumbup:
Да, кстати, а где простава? 5 дней это вам не каких-то там, понимаете ли 4 дня. Это на минуточку 5 дней! Это рабочая неделя, к вашему сведению!

Ребят, а подскажите как счётчик делается и что-такое дневник? :kiss:

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)
Спасибо, теперь все понятно стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу