Сергей671
Гуру
Так и мне понравилось, вот опыт и эксплуатирую)а я, кстати, тоже бы картошечки отведала) хорошие были времена)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и мне понравилось, вот опыт и эксплуатирую)а я, кстати, тоже бы картошечки отведала) хорошие были времена)
![]()
Лёш а Лёш, не пропадай, ладно? А то я уже переживать начала)Посмотреть вложение 832058 22.02. Не курю)))
Стесняюсь спросить по каким частям )))А я тогда по некоторым частям фото понял, что совсем еще молодая))
Зайка , спасибо!Чудные циферки, чудесной барышни)
Посмотреть вложение 832068

Тут же ведь)) Оль, я по приколу посмотрела, вроде 25 февраля стартуют небухашки)) нам не успеть, в следующий раз уж теперьА винишко? Какое сегодня?

Почему не успеть? С 25 го же?Тут же ведь)) Оль, я по приколу посмотрела, вроде 25 февраля стартуют небухашки)) нам не успеть, в следующий раз уж теперь![]()
Точно уже и не помню. Вот, если бы их еще разок увидеть, может и вспомню))Стесняюсь спросить по каким частям )))
Ни в белые простыни, ни в небухашки, пока не пойду. Еще немного поразбираюсь в напитках)Тут же ведь)) Оль, я по приколу посмотрела, вроде 25 февраля стартуют небухашки)) нам не успеть, в следующий раз уж теперь![]()
Осознанно же надо подойти к вопросу). Времени на подготовку нет)) ладно, посмотрим).Почему не успеть? С 25 го же?
Ладно, уже понятно, что не пойдёшь, тут хоть не пропадай последние несколько деньков)Ни в белые простыни, ни в небухашки, пока не пойду. Еще немного поразбираюсь в напитках)
А что это даёт тебе?Ни в белые простыни, ни в небухашки, пока не пойду. Еще немного поразбираюсь в напитках)
Ночь на дворе, а у него добрый вечер). Привет, Олежек! Твоё предсказание сбылось, день настолько был ровным, что даже телефон не издал звуков!Добрый вечер, коллеги!
. Как у тебя это получается?? 
Честно не знаю. Просто вслух проговариваю. Абсолютно без каких либо там закидонов. При том, что я материалист. Но мысль ведь материальна?Ночь на дворе, а у него добрый вечер). Привет, Олежек! Твоё предсказание сбылось, день настолько был ровным, что даже телефон не издал звуков!. Как у тебя это получается??
![]()
Трезвое отношение к жизни)А что это даёт тебе?